홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 나경원 캐삭방 제안...민주당 답변

광명사람 29 5519 11 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
천하의 민좆당이 왜 이렇게 혀가 길어? 왜 쫄리냐? 쫄리면 뒈지시던가
BEST 2 호또  
발이 저리든말든 못하겠다는거지?
BEST 3 루트81년  
29 Comments
김개동 2019.09.21 20:01  
됐고 걍 둘이 치고박던 좃을 박던 자강두천 해서 다 사라지면 좋겠다

럭키포인트 1,246 개이득

루트81년 2019.09.21 20:01  
쫄?

럭키포인트 1,215 개이득

호또 2019.09.21 20:02  
발이 저리든말든 못하겠다는거지?

럭키포인트 400 개이득

핏빛혈랑 2019.09.21 20:02  
쫄리면 뒤지시든지...

럭키포인트 3,416 개이득

서울시장 2019.09.21 20:02  
천하의 민좆당이 왜 이렇게 혀가 길어? 왜 쫄리냐? 쫄리면 뒈지시던가

럭키포인트 2,049 개이득

고광렬이 2019.09.21 22:55  
[@서울시장] 아유 시장님 제가 언제 밑장을 뺏다고 그러세요 아유~ 자자자자 즐겁게 칩시다 즐기자고 하는거지

럭키포인트 1,427 개이득

모나미 2019.09.21 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까면 지들 ㅈ되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

형불렀냐 2019.09.21 20:07  
혀가 기네 케삭빵하자는데 쫄리나?

럭키포인트 2,939 개이득

깝탱 2019.09.21 20:08  
애초에 조국물타기로 나경원때려놓고 쟤네 뭐래냐

럭키포인트 1,302 개이득

지주인재욕사과 2019.09.21 20:09  
ㅋㅋ생각해낸 변명이 물타기 하지마!!! 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

뚜비 2019.09.21 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원이 저렇기한게 쪼들려서겠냐 자신있어서지 하여간 민ㅈ당

럭키포인트 1,845 개이득

표햄 2019.09.21 20:21  
나베 황교활 좆국 문재앙 다 털자 시발것들아

럭키포인트 4,524 개이득

이이이이이이 2019.09.21 20:24  
[@표햄] 검찰은 누굴 편들어 줄것인가

럭키포인트 3,745 개이득

표햄 2019.09.21 20:25  
[@이이이이이이] 그냥 싹다 조졋으면
오수형 2019.09.21 20:28  
민주당 빤스런 할거알고
나경원도 지른건가 ㅋㅋ
늙은여우 오지네

럭키포인트 3,787 개이득

철카닥 2019.09.21 20:29  
좋은데? 싹다 까보자 국민들은 좋아할 만한 방향이네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,654 개이득

개집커플 2019.09.21 20:36  
그냥 국회의원들 고위 공무원들 싹 다 전수조사 하자.
몇 놈이나 살아남나 한번 보자.

럭키포인트 1,987 개이득

패기객기독기 2019.09.21 20:58  
[@개집커플] ㅇㄱㄹㅇ 민좆당이든 잦한당이든 권력 이용해서 존나게 해쳐먹은새끼들 싹다 쳐내고 다시 시작하자

럭키포인트 1,923 개이득

cooltime 2019.09.21 20:52  
다 조져 ㅠ0ㅠ

럭키포인트 4,049 개이득

사료 2019.09.21 20:53  
캐삭빵 가쥬아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,344 개이득

우왁굳 2019.09.21 20:56  
그러니까 하라고 씨팔련들아

럭키포인트 1,948 개이득

샤핑스타 2019.09.21 21:03  
물타기는 지들이 해놓고 같이 까보자니깐 무슨 물타기 하지 말라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친집단인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 뜬근없는 인물 특검 하자는것도 아니고 애초에 논란있는 사람 특검 하자는건데 저러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

트리와크로스 2019.09.21 21:56  
여당과 야당이 캐삭빵하자는건 여당은 어짜피 욕먹고 손해인데. 그래서 mb때도 닭때도 응하지 않았으면서  .. 정치판이 뭔 노름판도 아니고 .. 특히나 대놓고 장지지고 배가른다는 ㅅㄲ는 멀쩡히 세금만 처묵거려도 냅두는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

꼭정해야됨 2019.09.21 22:24  
ㅋㅋㅋ정의로운척 오지게했지만 캐삭빵은 거절ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

사누 2019.09.21 23:38  
거절하는 쪽이 켕기는거지

럭키포인트 639 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.22 11:17  
쫄리면 뒤지던가    이게 맞는 말이지

럭키포인트 4,872 개이득

트위터 2019.09.22 12:36  
삭발도 일제 잔재라더라 우리 민좆당 쫄리나