홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
고기꾼 06.09 21:19  
칡, 삵

럭키포인트 13,911 개이득

지수이쁘당 06.09 21:26  
삵냉면 먹고싶네

럭키포인트 29,171 개이득

갓정연 06.09 22:03  
와 우리나라 삵 캐는 사람들 원정 가면 안되나?
예전에 미국 공원 잔디밭에 쑥이 ㅈㄴ 나서 골치였는데 주변 한인타운 어머님들이 허락 받고 싹 쓸어가서 해결됐다고 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

젠틀맨 06.10 10:29  
[@갓정연] 저긴 땅파면 산삼나온다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,915 개이득

몸살 06.09 22:21  
저정도면 삵뿌리 대단하겟다

럭키포인트 13,297 개이득

흑련 06.09 22:44  
저긴 인삼도 엄청 크더만

럭키포인트 21,900 개이득

뱁새 06.09 23:01  
우리가 다시 만날 수 있을까요..? ㅠㅠ

럭키포인트 5,786 개이득

엿방부 06.10 03:25  
와 어릴때 중앙시장 가면 삵뿌리 커다란거 바로 즙 짜주고 그랬는데 리어카에서

럭키포인트 9,439 개이득

오마오마갓 06.10 15:49  
너네 삵 못먹어?

럭키포인트 11,923 개이득

돼지하마 06.10 16:09  
삵즙트럭 출동해야겠네

럭키포인트 1,144 개이득

다드다리오 06.10 16:40  
삵은 웹툰작가고ㅋㅋㅋ 저건 샇일걸

럭키포인트 23,883 개이득

타타 06.10 16:42  
멀리서 보면 이쁨

럭키포인트 10,052 개이득

00314 06.10 17:23  
이 정도면 누구하나 걸려봐라인가 ㅋㅋㅋㅋ 칡 삵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,350 개이득

야크킹 06.10 18:14  
공감안되는 삵 칡 드립

럭키포인트 17,467 개이득

멘탈리스트 06.10 21:08  
산 통채로 즙짜고싶네

럭키포인트 19,746 개이득

제목