홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@우씌] 어떡하냐,,란 뜻 아닐까
26 Comments
구해줘 2020.07.08 10:35  
3못생김1촌못 개집러평균?

럭키포인트 19,378 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.08 10:35  
거울 보면 답나오는데 굳이? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,006 개이득

우씌 2020.07.08 10:35  
공부 못하게 생겼네라는 말은 많이 들어봤는데 어떻게 생긴 거임...?

럭키포인트 8,448 개이득

kmin9102 2020.07.08 10:43  
[@우씌] 어떡하냐,,란 뜻 아닐까

럭키포인트 27,887 개이득

우씌 2020.07.08 11:17  
[@kmin9102] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유미자 2020.07.08 13:07  
[@kmin9102] 존나 슬프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,105 개이득

시로마미루 2020.07.08 10:48  
아이폰인데 안보임 ㅠ

럭키포인트 15,189 개이득

으엥무냐 2020.07.08 10:52  
[@시로마미루] 나두ㅜ

럭키포인트 24,666 개이득

스테픈커리 2020.07.08 11:06  
[@시로마미루] 나두... 다른 건 보이는데.. 안보이는 것도 있고.. 이게 안보임..

럭키포인트 10,480 개이득

히스레저 2020.07.08 10:51  
인상이 참 좋아서 성격 온화해보이고, 사람도 좋아보이고 착해보이고 공부도 잘 하게 생긴 인상좋은 개집러들

럭키포인트 5,384 개이득

히하 2020.07.08 10:54  
저기있는 얘기 다 들어봤으면???

럭키포인트 28,896 개이득

장구사마 2020.07.08 10:57  
[@히하] 저기 있는거 하나도 못들어 봤으면??

럭키포인트 20,905 개이득

갓지효 2020.07.08 10:57  
+ 남자답게 생겼네 추가하자

럭키포인트 9,930 개이득

기기 2020.07.08 11:05  
뺀질대게 생겼다는 뭔가요

럭키포인트 1,952 개이득

김소희 2020.07.08 11:15  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 못생겼네 정도는 들어봐야지

럭키포인트 5,673 개이득

고민 2020.07.08 11:49  
아저씨들만 잘생겼다하더라 ㅋㅋ
구시대적으로다가 촌스럽게 생긴듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,678 개이득

꽐라센도 2020.07.08 12:12  
[@고민] 7,80년대 호남형 페이스 ㅇㄷ

럭키포인트 17,329 개이득

힐노예 2020.07.08 11:55  
착하게 생겼네, 여자가 좋아할 상이네 라고 자주 듣는데 ㅅㅂ 왜 안생기는 겁니까?

럭키포인트 22,438 개이득

도우너 2020.07.08 12:00  
무섭게 생겼다는건 어떤거임????

럭키포인트 14,086 개이득

HelloWorld 2020.07.08 12:41  
기생오라비 같이 생겼는데 싸가지 없어서 재수없어. 잘 놀거같던데 여자들 엄청 울렸을껄?

럭키포인트 840 개이득

Wendy 2020.07.08 12:46  
아...

럭키포인트 14,365 개이득

황제폐하 2020.07.08 15:10  
난 진짜 눈때매 싸가지없게 생겼단말 너무많이 들어봄
눈깔이 위로감

럭키포인트 22,972 개이득

따뜻한아아 2020.07.08 15:49  
[@황제폐하] '_'

럭키포인트 9,930 개이득

황제폐하 2020.07.08 17:50