홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하타노유이  
증거 불충분이니 더 쎈 증거 가져오면 다시 입장 밝히겠다는거지ㅋㅋㅋ
BEST 2 재미교포1번  
형... 이러다 사진 풀리면 어떡해... ㅠㅠ
13 Comments
유정연 2019.08.06 12:29  

갓희철 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,834 개이득

나경 2019.08.06 12:29  
나온 사진이 없으니 뭐..

럭키포인트 17,455 개이득

벤자민프랭클린 2019.08.06 12:30  
야 우냐?

럭키포인트 21,596 개이득

재미교포1번 2019.08.06 12:30  
형... 이러다 사진 풀리면 어떡해... ㅠㅠ

럭키포인트 14,817 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 12:36  
[@재미교포1번] ㅈ되는거지 뭐

럭키포인트 24,401 개이득

여린심장 2019.08.06 12:30  

럭키포인트 21,448 개이득

꼬꼬 2019.08.06 12:31  
진영이형이 급했나보네

럭키포인트 10,668 개이득

하타노유이 2019.08.06 12:33  
증거 불충분이니 더 쎈 증거 가져오면 다시 입장 밝히겠다는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

유주 2019.08.06 12:34  
오호

럭키포인트 15,986 개이득

검정파우더 2019.08.06 12:35  

김희철은 맞으면 맞다고 함

럭키포인트 21,152 개이득

유진초이 2019.08.06 12:36  

럭키포인트 9,821 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 12:37  
항상 같은패턴인것 같은데ㅋㅋ
처음엔 부정 했다가 증거나오면
진지하게 만나고있다라고 입장밝히고ㅋㅋ
근데 왜 처음에는 부정했냐고 뭐라하면
소속사에서는 본인에게 확인안하고 소속사에서
이름없는 매니저냐 스탭에게 물어봐서 기사냈다고 하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 18,172 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 13:22  
디스패치처럼 사진같은거 들고온다면야

럭키포인트 19,847 개이득

제목