홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 거짓으로 가득찬 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29년만에 필름이 처음끊겼구나...
BEST 2 하얀고양이  
술만 마시면 원나잇 개같이 했겠구만... 뻔하지..
BEST 3 원딜의카이팅  
[@변호사] 님 혹시 연애는 해봄 ?
22 Comments
블랙핑크지수 2022.10.27 18:49  

럭키포인트 14,695 개이득

팬톤컬러 2022.10.27 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 거짓으로 가득찬 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29년만에 필름이 처음끊겼구나...

럭키포인트 22,051 개이득

주식온라인 2022.10.27 18:57  
29년동안 끊겨본적이 없는 필름이 끊길려면
장인어른과 처음하는 술자리 이거나
한눈에 반한 이성이 있는 술자리 이거나
둘중 하나여야 됨
거기 있는 남사친이 정말정말 맘에 들엇나봄

럭키포인트 19,380 개이득

아이피밴 2022.10.27 18:58  
개좆같은 년....

럭키포인트 26,099 개이득

하얀고양이 2022.10.27 18:59  
술만 마시면 원나잇 개같이 했겠구만... 뻔하지..

럭키포인트 14,329 개이득

PPAP 2022.10.27 19:07  
파혼하고 도우미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,905 개이득

모사지 2022.10.27 19:11  
현제 ㅋㅋ

럭키포인트 8,147 개이득

버터맛커피 2022.10.27 19:15  
첫남자는 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,290 개이득

이유비 2022.10.27 19:33  
담배 피어싱 문신 이런거보다 술좋아하는걸 1순위로 걸러야함 ㄹㅇ

럭키포인트 11,297 개이득

변호사 2022.10.27 21:43  
[@이유비] 술이 1등맞는데 대부분 술좋아하는애들이 담배피고 피어싱있거나있었고 문신있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

원딜의카이팅 2022.10.28 02:42  
[@변호사] 님 혹시 연애는 해봄 ?

럭키포인트 26,635 개이득

변호사 2022.11.03 08:09  
[@원딜의카이팅] 책으로 해봤어요

럭키포인트 24,929 개이득

초코송이 2022.10.28 11:20  
[@변호사] 비추 뭐지 ㅋㅋ 여지껏 살아 오면서 수많은 여자와 술 자리 해봤지만 이 댓글이 확률적으로 높은건 맞는데 ㅋㅋㅋ
변호사 2022.11.03 08:10  
[@초코송이] ㅋㅋ 제가 책으로 배워서그럼 ㅋㅋㅋ
광또 2022.11.01 11:51  
[@이유비] 이게 맞다고 봄

럭키포인트 25,396 개이득

피컬 2022.10.27 19:42  
ㅈ1ㄹㅎㄱ ㅈㅃㅈㄴ

럭키포인트 15,320 개이득

댓글유도빌런 2022.10.27 19:48  
짱주작

럭키포인트 17,880 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.27 21:38  
술먹고 기억 없으면 0회인듯

럭키포인트 5,604 개이득

문봉 2022.10.28 10:14  
이런식으로 적성을 첮는구나

럭키포인트 19,791 개이득

네온 2022.10.28 10:41  
????????????????

럭키포인트 17,162 개이득

꼬북좌 2022.10.28 10:47  
씨봉년 이렇게라도 세상에알려져서다행이네

럭키포인트 4,040 개이득

초코송이 2022.10.28 11:19  
좆지1랄하네 처음 ㅋㅋㅋ? 시1발 ㅋㅋ 10썩창련이 ㅋㅋㅋ
남자는 다행이네 ㅋㅋㅋ 조상이 도왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,644 개이득

제목