홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤발샤발  
저번에도 댓글을 쓰긴 했지만...
이게 과제비에서 주는거라 지금 당장 줄 수가 없음.
1년에 한번씩 과제 평가를 하는데,
그때 과제비에 포함된 인센티브를 받을 을 수 있음
과제에 포함된 인원은 최소 수십만원에서 수백만원까지 받을 수 있음.

삼성처럼 무슨 수천만원까지는 아니지만 받긴 받을 수 있음.
BEST 2 냥냥냥  
저렇게 생각할꺼면 사기업가야지 한화로가면 될듯
6 Comments
샤발샤발 2022.07.06 17:59  
저번에도 댓글을 쓰긴 했지만...
이게 과제비에서 주는거라 지금 당장 줄 수가 없음.
1년에 한번씩 과제 평가를 하는데,
그때 과제비에 포함된 인센티브를 받을 을 수 있음
과제에 포함된 인원은 최소 수십만원에서 수백만원까지 받을 수 있음.

삼성처럼 무슨 수천만원까지는 아니지만 받긴 받을 수 있음.

럭키포인트 23,540 개이득

소리없는총성 2022.07.06 18:03  
연구직은 다 비슷비슷한듯 과제비 정해진게있기때문에

럭키포인트 4,473 개이득

냥냥냥 2022.07.06 18:16  
저렇게 생각할꺼면 사기업가야지 한화로가면 될듯

럭키포인트 21,322 개이득

트로피 2022.07.06 18:35  
푸짐하게 줘라 좆선쪽 짱깨새기들한테 쓸 돈으루

럭키포인트 13,830 개이득

그냥그러타 2022.07.06 20:15  
[@트로피] 쟤들도 같은 공공기관 소속인데
공무원은 안되고 쟤들은 되고?

럭키포인트 7,831 개이득

전자공학백수 2022.07.06 18:56  
당장 돈이 안되니깐...어쩔수없네

럭키포인트 22,249 개이득

제목