홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
와 좋다 진짜
군대있을때 눈치우는데
흡연자들은 쉬면서 담배피라고하고
비흡연자는 계속 눈 치우라고 할때
진짜 ㅈ같었었는데
BEST 2 크아아오오  
[@무한도전] ㅇㅇ개 ㅈ같았음
ㅅㅂ쉴때 같이쉬어야지ㅡㅡ
그래놓고 담배필래? 이ㅈㄹ
쓰레기들
13 Comments
크아아오오 2023.07.18 09:57  
와 좋다 진짜
군대있을때 눈치우는데
흡연자들은 쉬면서 담배피라고하고
비흡연자는 계속 눈 치우라고 할때
진짜 ㅈ같었었는데

럭키포인트 3,717 개이득

무한도전 2023.07.18 10:00  
[@크아아오오] 개좆같네 우리는그래도 흡연타임에 다같이 쉬었는데

럭키포인트 26,105 개이득

크아아오오 2023.07.18 11:08  
[@무한도전] ㅇㅇ개 ㅈ같았음
ㅅㅂ쉴때 같이쉬어야지ㅡㅡ
그래놓고 담배필래? 이ㅈㄹ
쓰레기들
그라할트밀즈 2023.07.18 12:15  
[@크아아오오] 어떤 개 ㅄ 같은 부대를 나왔길래..

휴식 시간에 커피를 먹든 담배를 피든 똑같이 쉬었는데

럭키포인트 1,091 개이득

크아아오오 2023.07.18 12:49  
[@그라할트밀즈] 어디든 ㅈ같은곳 아니겠응
우린 부조리가 좀 더 심했을뿐ㅠㅠ
담배안펴서 아쉬웠던건
대학교때 애들 다 담배피면서 담배얘기할때빼고는
그때가 처음이었음
그라할트밀즈 2023.07.18 12:51  
[@크아아오오] 물론 그렇지만 아니 나도 07군번인데 그때도 애들 때리는 사람도 있고 그랬지만 쉬는 건 같이 쉬었건만 충격
크아아오오 2023.07.18 12:59  
[@그라할트밀즈] 말년 복귀하니깐
한명이 폭행해서 난리났어야되는데
딴놈이 탈영해서 시선이 그쪽으로가는바람에
폭행사건이 묻힌 아주 ㅈ같은 곳이 있음ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해도 군대는 생각할 수록 ㅈ같네요
크롬러브 2023.07.18 14:26  
[@크아아오오] 이거 특.
나도 그것땜에 담배 피울라고 했었음.
 같이라도 나갈라 그러면 "넌 안피우 잖아."
취업한 후 지금도 흡연자들은 나가지만...
이제 난 애들땜에....

럭키포인트 25,674 개이득

이게뭐야 2023.07.18 10:05  
괜찮은거같다

럭키포인트 6,511 개이득

오해원 2023.07.18 11:39  
혼자 나가서 저녁밥 처먹고 그러는거 보다 회사 내규로 저렇게 정해 놓으면 좋지
일정 기간 금연 한게 인정되는 직원도 비흡연자 휴가 받고

럭키포인트 28,462 개이득

해린 2023.07.18 11:53  
이게 맞다

럭키포인트 16,116 개이득

미미짱의복수 2023.07.18 12:16  
울나라 흡연충들은 흡연자들 담배피러 나갈때 눈치껏 쉬라고하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,821 개이득

눈난초 2023.07.18 20:17  
옳게 된 기업이네

럭키포인트 25,990 개이득

제목