홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
[@zkzk] 종종 선의 부재가 악이라고 말하는 사람들이 있지만

여호와라는 존재가 선함이라는 영역을 만들었고 그 외 영역은 악이라고 할 수 있지않을까요

라고 시험기간이라 똥글파밍하고갑니다
11 Comments
zkzk 2020.10.23 16:43  
주님. 주님은 사탄을 왜 만들어서 인간에게 원죄를 준건가요?

럭키포인트 23,450 개이득

느바 2020.10.23 16:51  
[@zkzk] 종종 선의 부재가 악이라고 말하는 사람들이 있지만

여호와라는 존재가 선함이라는 영역을 만들었고 그 외 영역은 악이라고 할 수 있지않을까요

라고 시험기간이라 똥글파밍하고갑니다

럭키포인트 28,794 개이득

산낙지먹고싶다 2020.10.23 17:25  
[@느바] 그래서 여호와가 나쁜사람이다? (농담)

럭키포인트 347 개이득

느바 2020.10.23 17:55  
[@산낙지먹고싶다] 답지에 그렇게쓰면 교수님이 면담일자 잡으시겠지만 공부하다보면 자신의 형상을 따라 지은 피조믈들이 이렇게 고통스러워하는데 언제까지방치하실것인지 의문이들긴합니다...

아닥하고 여호와가 유일한 선의기준이니 그 판단을 따르라는것도 너무 고압적이게느껴지구요..

하지만 그렇게쓰면 성적이 떨어져 장학금이 짤린답니다 ㅎ
JohnNa 2020.10.23 18:17  
[@느바] 야훼새끼가 한 일 : 대홍수 이집트 장자들 죽이기
사탄이 한 일 : 선악과 예수 시험

럭키포인트 10,516 개이득

둔탱 2020.10.23 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘병ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,793 개이득

뚜껑 2020.10.23 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,981 개이득

소고기 2020.10.23 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

일레 2020.10.23 18:16  
사탄보다 목사 뚝배기 먼저 깨야 하는거 아냐?

럭키포인트 5,280 개이득

올리비아혜 2020.10.23 18:33  
사뚝깨주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,757 개이득

원빈 2020.10.23 19:44  
사탄 일자리 잃어서 울고 있는데...... 뚝배기 까지 깨냐?

럭키포인트 2,216 개이득

제목