홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
질퍽 2021.05.27 01:21  
짱구랑 동갑이네

럭키포인트 9,349 개이득

TCRS 2021.05.27 01:41  
스펀지밥이랑 동갑이야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

마루쉐 2021.05.27 02:45  
[@TCRS] 고새 마크달았네

럭키포인트 17,258 개이득

TCRS 2021.05.27 02:58  
[@마루쉐] 억울..ㅠㅠ
Destiny 2021.05.27 11:55  
[@마루쉐] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,804 개이득

ㅣㅣ 2021.05.27 06:48  
짱구가 1992년부터 방송됐는데 뭔 소리야

럭키포인트 7,420 개이득

끼엑악악 2021.05.27 07:14  
[@ㅣㅣ] 만화 나온 날짜가 아니고 캐릭터 생년월일을 말하는거임
짱구는 설정상 94년 5월 5일생

럭키포인트 29,457 개이득

ㅣㅣ 2021.05.27 08:15  
[@끼엑악악] 그럼 94년 이전 방송때는 짱구가 -살이었던건가
저기 몇몇 캐릭터들 최초 구버전 나이로 올렸듯이 짱구도 1992년 첫 방영에 5살 설정이니 1987년생으로 봐야하지 않을까
소집왕 2021.05.27 10:11  
[@ㅣㅣ] 작가한테 따져야 할 것 같은데..

럭키포인트 13,060 개이득

너굴맨 2021.05.27 10:14  
[@ㅣㅣ] 세계관 설정은 작가 마음이니 상관없죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,393 개이득

Oㅏ스라다 2021.05.27 17:47  
[@ㅣㅣ] 둘리는 몇살이라고 생각하십니까??

럭키포인트 4,261 개이득

노끈 2021.05.27 06:55  
둘리부터 형이네

럭키포인트 12,698 개이득

LPG깨스 2021.05.27 08:11  
둘리 친구 ~~

럭키포인트 19,207 개이득

주빵 2021.05.27 09:38  
둘리는 출생 시기부터 따지면 약 1억 4500만 세 이상

럭키포인트 16,740 개이득

호머제이심슨 2021.05.27 09:57  
짱구랑 동갑이네

럭키포인트 26,581 개이득

검은용 2021.05.27 10:38  
어머 다 오빠 언니들이었네

럭키포인트 29,623 개이득

댓글유도빌런 2021.05.27 12:28  
;;;

럭키포인트 14,594 개이득

제목