홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

익명게시판 닉네임 뜨는 현상 관련 안내

개집왕 7 2964 19 0

일단 제가 어설프게 임시로 수정을 했습니다

다시한번 말씀 드리지만 개발자 분이 입원을 하셨고 

오랜기간 치료를 받으셔야 해서 퇴원을 하시는대로 사이트 작업 들어갑니다

익명게시판 수정을 했으니 혹시라도 또 닉네임이 잠깐 뜨는 현상이 발생 한다면

일름보나 문의하기에 글 남겨 주세요

감사합니다

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
짤이 좀 아쉽네요 좀 더 분발해주시기 바랍니다
BEST 2 미드  
아다 맞아요?
7 Comments
lIlIlIlI 2021.05.26 12:45  
짤이 좀 아쉽네요 좀 더 분발해주시기 바랍니다

럭키포인트 1,944 개이득

개집아저씨 2021.05.26 12:45  
시저시저

럭키포인트 28,102 개이득

미드 2021.05.26 12:46  
아다 맞아요?

럭키포인트 16,176 개이득

권나라 2021.05.26 16:42  
[@미드] 프사 어떤 만화냐...

개집이 아다건 후다건 지금 그게 더 중요해!

럭키포인트 18,278 개이득

Gimori 2021.05.26 12:52  
ㅍㅁ

럭키포인트 7,375 개이득

색스왕 2021.05.27 00:11  
짤이 약하다!!

럭키포인트 14,067 개이득

마루쉐 2021.05.27 03:10  
정신차려 한치

럭키포인트 28,682 개이득

제목