홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@핑크해머게이] GS불매!!
BEST 2 갤럭시버즈  
이번주말에 그랜드세이코 SBGP013 하나 지르려고 마음먹었었는데 이거 보고 살 마음 싹 사라졌네요 돈 절약하게 해주셔서 진심으로 감사드립니다
20 Comments
핑크해머게이 2021.05.24 14:43  
아래부터는 그랜드세이코거든...

럭키포인트 8,757 개이득

TCRS 2021.05.24 14:45  
[@핑크해머게이] GS불매!!

럭키포인트 11,513 개이득

천하대장군왕7l 2021.05.24 17:01  
[@TCRS] 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진을 해도 정도가잇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

갤럭시버즈 2021.05.24 14:44  
이번주말에 그랜드세이코 SBGP013 하나 지르려고 마음먹었었는데 이거 보고 살 마음 싹 사라졌네요 돈 절약하게 해주셔서 진심으로 감사드립니다

럭키포인트 17,014 개이득

EXID 2021.05.24 14:45  
그래서 진짜 무슨 차이임?

럭키포인트 27,252 개이득

우개자브 2021.05.24 15:45  
[@EXID] 무브먼트 차이...

럭키포인트 29,878 개이득

람칵크 2021.05.25 10:36  
[@우개자브] 슴부먼트느 ㄴ?

럭키포인트 11,617 개이득

전주막걸리 2021.05.25 16:05  
[@람칵크] 좋아요

럭키포인트 11,136 개이득

남근석 2021.05.24 15:08  
그랜드세이코가 900이나 하네. 저돈이면 보테가....

럭키포인트 19,896 개이득

네온 2021.05.25 09:47  
[@남근석] 보테가 베네타???

럭키포인트 3,132 개이득

브러시 2021.05.24 15:33  
그세 쿼츠 예뿌당

럭키포인트 25,653 개이득

MARVEL 2021.05.24 16:29  
내 갤럭시 워치가 더 이쁨

럭키포인트 10,905 개이득

바다 2021.05.25 07:54  
근데 고가시계 무브먼트를 장인도 아니고 일반인이 느낄 수 있나?
핑계일뿐 그냥 자기만족 아닌가?

럭키포인트 13,867 개이득

네온 2021.05.25 09:52  
[@바다] 그냥 손모가지 한번 흔들면 윙윙하는거 느껴짐. 근데 10만원짜리 싸구려 오토메틱도 느껴짐..

롤레기나 파텍이나 세이코나 일반인이 차면 다 똑같은 무브 느낌임..

남들한테 과시하고 여자한테 잘보이는 용도로 쓰지 대부분 자기만족으로 시계차는 사람은 거의 없음..

그래도 좀 차려입는 자리에서는 시계도 보는 경우가 있으니까 아예 안차던가 그래도 좀 가격 있는 시계를 차는게 좋음
앗잠깐만 2021.05.25 10:24  
[@네온] 시계 벨트 지갑은 여자들한테 보여주려고 사는건 아닌듯 ㅋㅋ 여자들은 봐도 모름

럭키포인트 11,846 개이득

네온 2021.05.26 10:20  
[@앗잠깐만] ㅇㅇ 비싼 시계는 남자들 과시용임... 여자한테 보여주는 과시용은

시계 : 롤렉스, 까르띠에 (브라이틀링, IWC, 예거 이딴거 모름, 관심도 없고)
지갑 : 구찌, 프라다, 보테가 (발리, 몽블랑 응?? 이건 뭥미?)

럭키포인트 21,145 개이득

섹시퀸아이유 2021.05.25 10:28  
시잘알 형들 40안쪽으로 시계 하나도 없는 사람이 처음 사보려면 뭐가 괜찮은지 추천점... 가죽밴드면 더 좋ㄱㅜ

럭키포인트 3,233 개이득

우씌 2021.05.25 10:46  
[@섹시퀸아이유] 시티즌 ㄱ
화무십일홍 2021.05.25 16:04  
[@섹시퀸아이유] 티쏘

럭키포인트 25,376 개이득

우씌 2021.05.25 10:45  
그랜드세이코는 진짜 마감이 예술... 근데 뭐 죄다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

제목