홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사망한드립사냥꾼  
[@썸퍼] 괜찮아(박) 실수할수도 있지(제)
BEST 2 썸퍼  
[@괴집왕] 아 전광판인줄 댓좀 지워줘 삭제하고싶어 ㅠㅠ
14 Comments
썸퍼 2020.04.13 02:18  
뉴욕도 도로 통제중아님? 캬 전광판입장에선 개꿀이네

럭키포인트 46,387 개이득

수달이 2020.04.13 02:21  
[@썸퍼] 뉴욕타임즈 신문아님?

럭키포인트 43,980 개이득

괴집왕 2020.04.13 02:22  
[@썸퍼] 뉴욕타임즈...

럭키포인트 41,838 개이득

썸퍼 2020.04.13 02:27  
[@괴집왕] 아 전광판인줄 댓좀 지워줘 삭제하고싶어 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2020.04.13 02:28  
[@썸퍼] 괜찮아 실수할수도 있지

럭키포인트 10,874 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.13 06:10  
[@썸퍼] 괜찮아(박) 실수할수도 있지(제)

럭키포인트 49,087 개이득

개집아저씨 2020.04.13 08:21  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ고맙다 너 아니였음 내가 이 댓글달뻔했네ㅋㅋ
나도 대충보고 당연히 전광판인줄ㅋㅋ

럭키포인트 33,798 개이득

흰곰도리 2020.04.13 10:05  
[@썸퍼] 추천으로 박제합니다

럭키포인트 43,848 개이득

쏘왓 2020.04.13 03:38  
[@썸퍼] 뉴욕하믄 전광판이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,045 개이득

대스님 2020.04.13 06:46  
[@썸퍼] 타임스퀘어랑 헷갈렸다고 해줄게

럭키포인트 46,288 개이득

스텔라아르투아 2020.04.13 04:09  
대만국민들 빡칠만하지

럭키포인트 6,259 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.13 04:37  
흑짱깨대 섬짱깨 그리고 본토짱깨

럭키포인트 7,104 개이득

성인나이트 2020.04.13 10:05  
따이완 남바완!

럭키포인트 34,894 개이득

호박파이 2020.04.13 10:14  
엄한 대만 언급하는거 보고 진짜 중국의 개구나 싶었음.

럭키포인트 36,803 개이득

제목