홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나루토 역대급 망언 甲

불량우유 23 9802 31 0

참고 : 당시 페인은 신라천정을 쓸 때마다 5초간 무방비해진다는 약점이 있었다

참고 2 : 아침공작은 "음속을 아득히 넘은 속도의 연타"로 공기를 불태워버리는 기술이다

7문은 고사하고 6문만 열었어도 페인은 뒤졌을 것

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
6문이면 떡을치지
BEST 2 송하영  
가이센세 앞에선 패인은 개좆밥이지
23 Comments
귤좀먹자 2021.02.16 13:28  
6문이면 떡을치지

럭키포인트 16,523 개이득

없는닉네임 2021.02.16 14:11  
[@귤좀먹자] 7문이면 애 낳나요?

럭키포인트 20,269 개이득

지나가는사람 2021.02.16 15:01  
[@없는닉네임] 공기를 태워버려서 정자가 살아남을수가없음

럭키포인트 27,875 개이득

고광렬이 2021.02.16 13:28  
신라천정 쓴 상태에서 5초 안에 ㄹㅇ 페인 개두드려맞았을듯

럭키포인트 28,439 개이득

송하영 2021.02.16 13:29  
가이센세 앞에선 패인은 개좆밥이지

럭키포인트 12,144 개이득

아패로도개속 2021.02.16 13:29  
똥꼬같이 생겼네

럭키포인트 25,098 개이득

챈구리 2021.02.16 13:32  
폐인 개 ㅈ밥으로 보일까봐 막았나봐

럭키포인트 28,173 개이득

직거래살인마 2021.02.16 13:46  
??? : 드디어 이 둘을 따라잡았다

럭키포인트 23,965 개이득

꽁치 2021.02.16 14:24  
이거재밌냐 보고싶은데 만화책이랑 애니둘중에 뭐로보믄됨?

럭키포인트 2,434 개이득

프로불편러 2021.02.16 14:35  
[@꽁치] 만화책

럭키포인트 23,216 개이득

갤럭시버즈 2021.02.16 14:52  
[@꽁치] 페인전까지만 보고덮으면 ㄹㅇ 씹명작
아무말하는애 2021.02.16 15:39  
[@갤럭시버즈] 그러면 마다라전의 가이센세를 못보자너

럭키포인트 5,397 개이득

갤럭시버즈 2021.02.16 15:41  
[@아무말하는애] 그거하나보고 가기엔 뒷부분은 눈깔대전 마법사 만화
아무말하는애 2021.02.16 15:52  
[@갤럭시버즈] 킹치만 그부분이 젤 좆간지인걸...
너굴맨한마리 2021.02.16 15:24  
가이가 어느정도로 강함? 한 손 안에 드나?

럭키포인트 4,903 개이득

에이치에스엠 2021.02.16 15:33  
[@너굴맨한마리] 먼치킨 육도능력 제외 탑

럭키포인트 14,571 개이득

욕받이무녀 2021.02.16 16:14  
[@너굴맨한마리] 가이가 예토전생하면 거의 원탑

럭키포인트 19,781 개이득

밀감 2021.02.16 15:28  
가이가 동귀어진한다고하면 불사,외계인(나루토 최종보스 일족) 아니면 다 죽일 수 있음.

럭키포인트 13,045 개이득

욕받이무녀 2021.02.16 16:15  
[@밀감] 가이가 예토전생하면 다 죽일 수 있지ㅋㅋ
도다리갓치킨 2021.02.16 16:58  
[@밀감] 외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,122 개이득

살아있다는것은 2021.02.16 19:00  
이게[뭔데 씨ㅃ덕드라

럭키포인트 24,084 개이득

레몬피클 2021.02.16 19:01  
진짜 작가가 어거지로 뒤에 설정 만들었다는 증거

럭키포인트 7,056 개이득

주결경 2021.02.17 01:46  
??? : 넌 양친이없잖아!

럭키포인트 22,015 개이득

제목