홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
우엉재 2018.07.09 22:51  
[@너리멀] 만찐
두빵

럭키포인트 227 개이득

너리멀 2018.07.09 22:33  
검정고무신은 그.. 쥐나오는편이 레전드지

럭키포인트 54 개이득

하이들요 2018.07.09 22:36  
[@너리멀] 난 보릿고개

럭키포인트 173 개이득

정직 2018.07.09 22:37  
[@하이들요] 보릿고개가 그 방문판매 사기꾼나오는거였나?
하이들요 2018.07.09 22:38  
[@정직] 아마 그럴껄요 사기당해서 기영이아버지 연기알바 뛰지않았나
마끼아또 2018.07.09 22:51  
[@하이들요] 아... 눈물이 앞을가리던 에피소드...ㅜㅜ

럭키포인트 12 개이득

우즈마키나루토 2018.07.09 23:54  
[@하이들요] 기철이가 캐리한 그편 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

아임 2018.07.09 23:32  
[@하이들요] 아 보릿고개 시련기였나? 그거보고 울었는데 만찐두빵이랑 양대산맥ㅠ

럭키포인트 109 개이득

무단출입금지 2018.07.09 22:54  
[@우엉재] 나도 이거

럭키포인트 402 개이득

첼시는흑형 2018.07.10 06:47  
[@우엉재] 나도 이거 생각남

럭키포인트 119 개이득

굼벵이 2018.07.10 10:32  
[@우엉재] 찐빵 먹고나면 거스름돈을 더 주시는.. ㅠㅠ

럭키포인트 96 개이득

파란뒤통수 2018.07.09 23:18  
[@너리멀] 저는 거북표교복ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

대한민국 2018.07.09 23:28  
[@파란뒤통수] 나도 이거 ㅋㅋ 이거 실화래서 더 와닿앗음

럭키포인트 473 개이득

아임그루트 2018.07.09 23:44  
[@파란뒤통수] 저도 거북표 교복이요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

세면바리 2018.07.10 01:35  
[@파란뒤통수] 어휴 씨발 진짜 맴찢ㅠ

럭키포인트 458 개이득

정직 2018.07.09 22:36  
라면거지새끼들은 볼때마다 패고싶음

럭키포인트 335 개이득

불편해버릐귀 2018.07.09 22:35  
와 어릴때 진짜 개 엄청 많이 봤는데 만화책이든 애니든..근데 그 작가가 내 고향에 내려와 살고 있다니!!!!!!!!!!

럭키포인트 124 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.09 22:37  
돈 많이 벌으셨으려나

럭키포인트 421 개이득

모모이 2018.07.10 08:18  
[@삼겹살마시쪙] 강화도에서 전원생활 하는거보면 많이 번듯

럭키포인트 187 개이득

묘이미나 2018.07.09 22:38  
최근에 다시 하는게 작화 퀄리티가 더 떨어짐

럭키포인트 64 개이득

우넘 2018.07.09 22:38  
레전드가 한두편이 아님

럭키포인트 291 개이득

어린차잎 2018.07.09 22:38  
만찐두빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 316 개이득

리얼루다 2018.07.09 22:39  
묘하게 본인이랑 캐릭터랑 닮았네..

럭키포인트 226 개이득

네이마르 2018.07.09 22:44  
만찐두빵미만잡

럭키포인트 48 개이득

인조인간18호 2018.07.09 22:46  
마지막이 어떻게 끝났는지 기억이 안난다 ㅠㅠ

럭키포인트 475 개이득

Makarov 2018.07.09 22:48  
기영이 소드마스터되는 이야기랑 마법축구화 얻어서 축구왕되던 에피소드가 기억난다

럭키포인트 245 개이득

햇반 2018.07.09 22:51  
50대는 되실줄 알았는데 의외네

럭키포인트 20 개이득

두더기 2018.07.09 23:31  
나이 엄청 많으신줄 알았는데 생각보다 안많으시네 ㅋㅋ

근데 어떻게 그렇게 60~70년대를 잘아시는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

네임리스 2018.07.09 23:34  
검정고무신 레전드는 이게 아부지도 없는게 까불어 아니가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패드립인데 명언임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

아임 2018.07.09 23:56  
지혜 좋더라ㅎㅎ
니가평타라면나는궁yeah 2018.07.09 23:57  
먹방의 시조 ㄹㅇ

럭키포인트 231 개이득

슈퍼펭귄 2018.07.10 00:00  
와.. 2 나온다는거 진짜 충격
엄청 기대된다

럭키포인트 167 개이득

1일4딸러 2018.07.10 00:05  
라면 훔쳐먹던 그지들 참교육하는 편 좀 그려주세요

럭키포인트 85 개이득

reonidasc 2018.07.10 01:45  
난 만화방갔는데 기타치는 형이 노래부를떄..
진짜 흥돋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

놔멕 2018.07.10 09:58  
추억돋넹..

럭키포인트 17 개이득

정예인 2018.07.10 14:53  
진짜 어리시네. 최소 60은 되실 줄 ㅋㅋ
90년대 초부터 만화보면서 검정고무신도 참 좋아하는 만화 중에 하나인데 시즌 2 기대합니다.

럭키포인트 107 개이득

버들붕어 2018.07.10 15:31  
와 어릴때 진짜많이 보고자랐는데 저렇게 젊은분이 작가셨어? 대단하시네

럭키포인트 212 개이득

제목