홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
믹스 먹으면 살찐다는 사람들 보면
분명 믹스 말고 다른 걸 숨쉬듯이 먹음
BEST 2 첼시  
[@건담]
BEST 3 쉭쉭  
[@움훼훼] 밥숟가락으로 설탕을 두숟가락 푸는게아니고 쌀밥 두숟가락만큼의 당분이라는거아님?ㅋㅋㅋ
17 Comments
첼시 2021.06.16 09:33  
마시면 이에서 똥내나서 싫어

럭키포인트 10,452 개이득

건담 2021.06.16 09:54  
[@첼시] 커피 때문일까요?

럭키포인트 141 개이득

첼시 2021.06.16 10:02  
[@건담]
전효성 2021.06.16 09:33  
나도 이분 유튜브 보고 하루 1잔은 맘편히 먹는뎅..

럭키포인트 16,134 개이득

너굴맨한마리 2021.06.16 09:34  
그래도 설탕부분은 잘 안먹게 되던데

럭키포인트 27,504 개이득

고추밭 2021.06.16 09:36  
[@너굴맨한마리] 저도 설탕은 꽉잡고 조금만 넣게됨

럭키포인트 22,307 개이득

WadeWilson 2021.06.16 09:37  
믹스 먹으면 살찐다는 사람들 보면
분명 믹스 말고 다른 걸 숨쉬듯이 먹음

럭키포인트 26,039 개이득

나무캥거루 2021.06.16 09:47  
[@WadeWilson] 다른거 다 먹고 입가심으로 믹스 마실  확률 1000%

럭키포인트 8,983 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.16 09:52  
[@WadeWilson] 보통 커피만 마시지않고 다른거랑 같이 먹음

럭키포인트 544 개이득

비쟈크타르 2021.06.16 09:48  
과민성대장 증후군인데 믹스커피는 완전 쥐약임..

럭키포인트 23,241 개이득

움훼훼 2021.06.16 10:07  
밥한숟가락정도의 설탕이 적어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,228 개이득

질퍽 2021.06.16 10:36  
[@움훼훼] 밥 두숟가락에 들어있는 설탕 정도라는거겠지 5~6g이라잖아

럭키포인트 29,371 개이득

쉭쉭 2021.06.16 10:38  
[@움훼훼] 밥숟가락으로 설탕을 두숟가락 푸는게아니고 쌀밥 두숟가락만큼의 당분이라는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,996 개이득

묵언 2021.06.16 10:43  
몰라 아아만 마셔서리

럭키포인트 5,612 개이득

MARVEL 2021.06.16 13:33  
믹스나 카라멜 마끼아또 같은 단 커피들은 마시고 나면 입 엄청 찝찝하고 입냄새 심해져서 맛은 있는데 잘 안마심

럭키포인트 25,168 개이득

사나없이어떻게사나 2021.06.16 15:58  
근데 진짜 믹스는 한번 마시면 엄청 마시게 되는거 같아서 안마심ㅋㅋㅋ 너무 마싯...

럭키포인트 17,599 개이득

호오오옹이 2021.06.16 18:04  
단쇄

럭키포인트 28,675 개이득

제목