홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤이니  
6.5를 2에 후려치면 저런소리 들을각오 해야지
BEST 2 혜정이  
구매자도 병맛이긴 한데 판매자처럼 살면 칼빵 맞는 날이 올듯..
35 Comments
Choiza 2021.05.05 18:06  
저렇게 모욕적으로 해도 되나....

럭키포인트 10,245 개이득

NC다이노스 2021.05.05 18:28  
[@Choiza] 물건 하나 올리면 가격 후려치기, 물물교환 이딴거 너무 많아서 짜증나긴함

럭키포인트 1,313 개이득

Choiza 2021.05.05 18:55  
[@NC다이노스] 저번에 당근에서 턱걸이 살라고 약속 날짜까지 잡았는데
당일 잠수 타더라.... 진짜 속으로 욕 엄청 했는데
아무리 그렇더라도 저렇게 심한말 하면 다시 돌아오지 않을까
살아있다는것은 2021.05.05 21:10  
[@Choiza] 그렇긴한데 너무 참고 살기엔 본인한테 해가 됨
스트레스가 만병의 원인인 이유가 있음
너무 스님처럼 도 닦는 듯이 살면 미침 저 사람도 당한게 많겠지

럭키포인트 2,839 개이득

하지원 2021.05.05 19:24  
[@Choiza] 1대1 상황이면 안될깔요

럭키포인트 2,697 개이득

인스타그램 2021.05.05 18:08  
45000원 흥정은 좀 심하긴 한데.. 걍 똑같은 애들끼리 만난듯

럭키포인트 2,565 개이득

둔탱 2021.05.05 18:09  
6.5 를 2에 딜걸면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,112 개이득

혜정이 2021.05.05 18:09  
구매자도 병맛이긴 한데 판매자처럼 살면 칼빵 맞는 날이 올듯..

럭키포인트 5,433 개이득

폭망돌이 2021.05.05 18:20  
[@혜정이] ??? 어떤 의미로요

럭키포인트 26,968 개이득

로도도 2021.05.05 18:39  
[@폭망돌이] 세상엔 길거리에서 어깨로 시비붙어도 칼빵 놓는 사람 있잖아요... 어떤 또라이들 마주칠지 모르니 똥은 더러우니 피해야죠 ㅠ

럭키포인트 12,511 개이득

타튤라 2021.05.05 20:55  
[@로도도] 아까 낮에 뉴스 자막 보니까 길가다가 천원 빌리려다가 안주니까 칼로 찔러서 죽인 60대 잡혔다라고 나오드라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,000 개이득

심리왕 2021.05.06 08:58  
[@혜정이] 구매자처럼해도 칼빵위험이 줄어들거같진 않음

럭키포인트 651 개이득

헤이러 2021.05.05 18:11  
와우

럭키포인트 4,824 개이득

샤이니 2021.05.05 18:11  
6.5를 2에 후려치면 저런소리 들을각오 해야지

럭키포인트 23,252 개이득

물만두 2021.05.05 18:40  
당근마켓 유독 심함 보통 중고거래 1~2만원 네고는 생각하고 거래하는데 당근하니까 미친놈들이 상상을초월하는네고를 제시하더라

럭키포인트 27,228 개이득

똥인데오 2021.05.05 19:17  
[@물만두] 아 나만 겪은게 아니었네 나도 핸드폰 빨리 처리하려고 애초에 시세보다 2만원 낮게 올려놓고 명시까지해놨는데도
쪼가리로 2만원 더 후려까려고 하더라 택배거래 하기 싫어서 직거래로 당근한거였는데 그런 쪽지들이 많으니까
정내미 떨어짐 오히려 중고나라에 그렇게 올려 놓으니까 제발 자기한테 팔아주면 안되냐고 하는데 당근하는 사람들은
뭔 똥배짱인지 후려까는게 당연한거마냥 딜 들어옴

럭키포인트 10,931 개이득

물만두 2021.05.05 19:26  
[@똥인데오] 나도 핸드폰이엿는데 18만원에 올렷엇거든 시세보다 좀더쌋는데 10만원에 달라는놈하고 8만원에 달라는놈하고 잇엇음 진짜 어이가없어서
똥인데오 2021.05.05 19:33  
[@물만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 심하네 왜 들 그러지
콩기종기 2021.05.06 00:59  
[@물만두] 그거 당근 중고 되팔이들임

그냥 믿도 끝도 없이 좀팔릴만한물건  싸게찔러서 사면

다시되팜 존나많음

럭키포인트 6,410 개이득

찐만두 2021.05.05 19:46  
난 어떤 미친놈이 중고나라 글 보고 새벽 4시에 거래하자고 전화하더라
얼탱이가 없었음. 미친사람 많아

럭키포인트 3,289 개이득

단한번 2021.05.05 20:25  
괜찮아 꼴리는대로 사는거지 세상 뭐있어?
책임질일 생기면 책임지면되고
X되면 x되는거지 뭐

럭키포인트 19,479 개이득

하쿠나맞단다 2021.05.05 20:47  
감동

럭키포인트 2,472 개이득

고둘기 2021.05.05 20:49  
6.5를 2에...?

럭키포인트 24,207 개이득

갓정연 2021.05.05 20:50  
2만원 네고 해달란것도 아니고 2만원에 달라는거면 욕 쳐먹을 각오 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,592 개이득

오쭈리 2021.05.05 21:05  
실수 비추 ㅈㅅ 요 ㅠ

럭키포인트 23,538 개이득

우기기 2021.05.05 21:06  
2만원 달라고 하는놈도 정상아니지만
말 저따구로 하는놈은 더 하다고 본다
적당히란게 있는거지

럭키포인트 9,804 개이득

피해막심므라비차 2021.05.05 21:21  
난 안됩니다 쓰고 그냥 차단함

럭키포인트 25,196 개이득

대게우르곳 2021.05.05 21:33  
저건 첨부터 시비걸 생각으로 저런거지 욕먹어도 싸다

럭키포인트 6,006 개이득

닭찌찌 2021.05.05 22:16  
대가리로 생각을 하는 ‘사람’이면 6만오천원을 2만원에 팔라고 하냐?
ㅈ같이 말하는거 ㅈ같이 말해줬는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

카스 2021.05.05 22:57  
개소리에 반응을 안해줘야됨

럭키포인트 8,357 개이득

여운병 2021.05.05 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어떤놈이 가격깎으면서  3만원에 쿨거래 하시죠
라고 채팅오면
가격 안깎고 바로 사는게 쿨한거에요 라고하면서 뼈 때리면
답장도 안오고 사라지더라

럭키포인트 4,993 개이득

Organic 2021.05.05 23:44  
난 저렇게 오면 걍 무시함ㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

김민주 2021.05.06 07:22  
전당포 사나이들도 저렇게는 안한다

럭키포인트 18,836 개이득

hokipoki 2021.05.06 12:41  
미친놈한테는 미친놈으로 승부해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,158 개이득

MARVEL 2021.05.06 18:11