홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  

형... 이것밖에 못해?
12 Comments
핏빛혈랑 2021.05.01 16:55  
조빈...브로콜리???????????????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,954 개이득

젠틀맨 2021.05.01 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,521 개이득

친목밴 2021.05.01 17:05  

형... 이것밖에 못해?

럭키포인트 11,930 개이득

우헤헤 2021.05.01 17:06  
조빈횽머리 왜 이쁘지ㅋ

럭키포인트 9,624 개이득

서울시장 2021.05.01 17:09  
야채 근데 빵이랑 너무 노래가 구성이 비슷하던데

럭키포인트 19,207 개이득

뱃맨 2021.05.01 17:16  
[@서울시장] 원래 자기네노래 자기네가 표절하니깐 뭐

럭키포인트 25,286 개이득

zkzk 2021.05.01 17:24  
[@서울시장] 이런 느낌의 시리즈물로 갈거라고 예상했는데 그래서 다음은 고기 같은게 아닐까

럭키포인트 11,028 개이득

장사셧제 2021.05.01 17:30  
[@zkzk] 와 햄버거!

럭키포인트 23,334 개이득

zkzk 2021.05.01 17:30  
[@장사셧제] 그런 느낌으로 예상함
으악 2021.05.01 17:47  
dk라는 프로듀서분이 거의 모든 곡 담당해서 곡들이 비슷함 ㅋㅋㅋ
노라조 변비, 카레, 슈퍼맨, 고등어, 무한상사, 니팔자야
신곡 야채도 dk가 프로듀싱 함.

럭키포인트 20,952 개이득

Destiny 2021.05.01 21:59  
여전히 유쾌하넼ㅋ

럭키포인트 10,351 개이득

뮤아 2021.05.04 13:57  
ㅋㅋ 횽들이제 평범한 노래는 할수 없게된거야?

럭키포인트 22,299 개이득

제목