홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

클린스만 "유럽 오가는 내 방식만이 한국 발전시킨다. 싫으면 다른사람 구해"

마동석 12 4533 15 0

ewrewrwerwerwre.jpg 클린스만 "유럽 오가는 내 방식만이 한국 발전시킨다. 싫으면 다른사람 구해"
"벤투 등 이전방식 그대로면 비슷한 수준에 머무른다. 나는 시행착오가 있더라도 다르게 할 생각"

ㄱㄷㅅㄱㄷㅅㄷㄳㄱㄷㅅㄱ.jpg 클린스만 "유럽 오가는 내 방식만이 한국 발전시킨다. 싫으면 다른사람 구해"

"나는 이대로 유럽 오갈거고 내방식이 싫으면 다른사람 찾아"

https://sports.chosun.com/football/2023-09-10/202309100100077370008933?t=n1

오늘 현장인터뷰임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이유경  
사우디전 개판 치면 당장 경질 시켜라 몽규야 같이 짝짝꿍 하지말고
12 Comments
Milhouse 2023.09.11 00:26  
ㅋㅋㅋ축협 빙신새끼들 진짜

럭키포인트 3,942 개이득

이유경 2023.09.11 00:27  
사우디전 개판 치면 당장 경질 시켜라 몽규야 같이 짝짝꿍 하지말고

럭키포인트 23,584 개이득

신크말치 2023.09.11 00:32  
당했다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오기전엔 한국 산다 한거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

타타 2023.09.11 02:30  
김학범 그가 다시 나설 때까 왔는가

럭키포인트 15,608 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.11 12:35  
[@타타] 학범슨은...좀...
여름에 차량이동시 정신력 무장시킨답시고 에어컨 안켠거 썰화 올라온거 보고 좀 아니다 싶던데...

럭키포인트 28,355 개이득

이유경 2023.09.12 16:11  
[@람쥐썬더볼트] 그건 기레기 가 기레기 한거 안낀게 아니고 직접 바람을 맞으면 온도 변화때문에 건강상 컨디션 문제 있을수 있으니 직접 맞지 말라라고 말한거를 기레기가 각색한거임
람쥐썬더볼트 2023.09.13 16:26  
[@이유경] 아.... 그렇군요~ 제가 잘못알았네요ㅎㅎ

럭키포인트 17,244 개이득

건담 2023.09.11 04:03  
옘병 근거가 뭔데?

럭키포인트 12,046 개이득

정열맨 2023.09.11 08:28  
비엘사 아쉽네

럭키포인트 23,189 개이득

고기꾼 2023.09.11 10:08  
개~~꿀알바~ 내가 알빠노  ㅋㅋ

럭키포인트 6,413 개이득

네이마르 2023.09.11 16:56  
나가라