홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LG전자 새로운 가전 제품 '마이컵' 출시

광명사람 13 8904 23 0

텀블러 전용 세척 가전 제품 '마이컵'

30초 이내의 빠른 세척을 하는 '쾌속 코스'

유제품 등을 마신 후 깨끗한 세척·건조를 해주는 '꼼꼼 코스'

2가지 코스를 선택 가능

가정용보다 카페나 회사 등에 판매를 목적으로 제품 출시 예정 

Best Comment

BEST 1 조우커  
오나홀 세척도 되나요?
BEST 2 릴라이  
규격에 맞는 컵 또는 텀블러만 이겠죠?
13 Comments
빵떡이 2023.12.21 19:16  
오 좋다 제발 우리회사도...

럭키포인트 10,177 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.21 19:23  
그래 이거다
종이컵
일회용품 못쓰게 하려면
이거다

럭키포인트 22,843 개이득

릴라이 2023.12.21 19:28  
규격에 맞는 컵 또는 텀블러만 이겠죠?

럭키포인트 7,912 개이득

멍뭉이 2023.12.21 21:07  
[@릴라이] 진짜 이게 젤 중요할듯..

럭키포인트 29,220 개이득

인하맥 2023.12.22 07:57  
[@릴라이] 솔로 닦는게 아니고 식세기처럼 물로 쏠텐데 크기가 그렇게 중요할까요? 식세기에도 여러 사이즈 접시 다 들어가잖아요. 어차피 텀블러 사이즈 큰 차이없으니까 소주잔처럼 작은것 억지로만 올리지 않으면 괜찮을듯해요.

럭키포인트 12,234 개이득

조우커 2023.12.21 19:59  
오나홀 세척도 되나요?

럭키포인트 23,489 개이득

도라e 2023.12.22 16:15  
[@조우커] 유제품이 묻었나요?

럭키포인트 22,525 개이득

댓글유도빌런 01.08 20:32  
[@조우커] 형이 이겼어...

럭키포인트 26,496 개이득

민트초코 01.09 17:20  
[@조우커] 이 드립은 이길자가 없다

럭키포인트 245 개이득

윤태진갓 2023.12.21 20:53  
헬스장에  있으면 ㄱ ㅐ꿀인데 . . 하

럭키포인트 3,200 개이득

1q2w3e4r 2023.12.22 02:48  
저런거 있으면 텀블러 들고다니지

럭키포인트 11,933 개이득

일자무식 2023.12.22 08:54  
오 개좋네

럭키포인트 25,687 개이득

워너비 01.09 17:17  
이게 일반가정에서는 수요가있을라나?

럭키포인트 26,108 개이득

제목