홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 윤미향 의원 사과문

광명사람 29 3562 15 0

Best Comment

BEST 1 느바  
열체크도 하고 QR도 했다 ^^ 9시 이전에도 끝냈다.
잘못 지적 받을일 한거 없다
괜히 지적하지 마라 짜증나니까
BEST 2 개붕쿤  
상식선에서 당사자도 없는 생일파티 한답시고 술마시는 사진 올리는게 정상인가?
BEST 3 쾡이  
대깨문사이트에서는 현재 민주당원 아니라고
구분해달라고 하더라
29 Comments
에비츄 2020.12.13 13:12  
빡대가리년.. 보통사람이라면 저런 행실 안하지

럭키포인트 25,435 개이득

여린심장 2020.12.13 13:12  
니가 인간이냐? 그냥 괴물같다.

럭키포인트 26,754 개이득

쾡이 2020.12.13 13:12  
대깨문사이트에서는 현재 민주당원 아니라고
구분해달라고 하더라

럭키포인트 1,129 개이득

시골 2020.12.13 13:54  
[@쾡이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋누

럭키포인트 23,446 개이득

느바 2020.12.13 13:12  
열체크도 하고 QR도 했다 ^^ 9시 이전에도 끝냈다.
잘못 지적 받을일 한거 없다
괜히 지적하지 마라 짜증나니까

럭키포인트 19,257 개이득

매미소리 2020.12.13 13:20  
[@느바] 해석본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,269 개이득

수지미만잡 2020.12.13 13:40  
[@느바] 번역일 하세요?

럭키포인트 6,955 개이득

개붕쿤 2020.12.13 13:14  
상식선에서 당사자도 없는 생일파티 한답시고 술마시는 사진 올리는게 정상인가?

럭키포인트 5,721 개이득

느바 2020.12.13 13:17  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 닥치고 조용히 있으면 몰라 왜 자랑을 ㅋㅋㅋ
찰바 2020.12.13 13:14  
연락이 안닿으면.. 에휴...  나라다 이게

럭키포인트 22,059 개이득

늑대낭인 2020.12.13 13:17  
공금사용 정당화를 위한 길할머니 팔아먹기 아주 ㅆ1벌ㄹ룐이에요 아주

럭키포인트 14,412 개이득

용랑제십봉 2020.12.13 13:19  
??? 우리 사회에 만연한 적폐 청산하겠습니다!!

럭키포인트 745 개이득

매미소리 2020.12.13 13:21  
당사자가 없으면 이 시국에 안만나야 정상이지
백날 모임 제한해라 떠들면 뭐해 정작 지들이 하는데
꽃바람 2020.12.13 13:28  
애 아직 안 잡혀갔냐?

럭키포인트 3,283 개이득

제라드 2020.12.13 13:29  
염병하네 진짜

럭키포인트 11,750 개이득

와딩장인 2020.12.13 13:30  
말같지도 않은 소리하고있네 빡대가리년

럭키포인트 16,358 개이득

욕받이무녀 2020.12.13 13:31  
쟤랑 이완용하고 뭐가 다르냐ㅋ

럭키포인트 16,312 개이득

개집우와앙 2020.12.13 13:33  

럭키포인트 18,601 개이득

삉븽 2020.12.13 13:36  
이 시국에 당사자도 없는 생일파티 한답시고 여러명 모여서 술 먹고 ㅋㅋㅋ
잘 하는 짓이다

럭키포인트 12,073 개이득

우르오스 2020.12.13 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,598 개이득

નુલુંગ 2020.12.13 13:39  
와 이건좀... 얼마나 개ㅈ으로봤으면 저따구로 하....

럭키포인트 16,608 개이득

노노노 2020.12.13 14:01  
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,686 개이득

tntjr 2020.12.13 14:04  
와........ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,892 개이득

평범한김치찌개 2020.12.13 14:18  
ㅋㅋ걍 나가뒤져

럭키포인트 12,925 개이득

지니어스윤 2020.12.13 14:27  
국민 상대로 희롱하고 자빠졌네...ㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.12.13 14:38  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
관상은 과학인가 아닌가

럭키포인트 8,581 개이득

양장피 2020.12.13 15:31  
ㅆㅂ 진짜 정부 자알 굴러간다~

럭키포인트 28,691 개이득

고츄장 2020.12.13 18:20  
다크나이트처럼 의인이 나와서 조두순 부터 저런 애들 싹 잡아죽였음 좋겠다

럭키포인트 27,873 개이득

Hoxy 2020.12.13 23:06  
나랏일 하느라 휼륭하신 의원님 나의 추천 도서이니 오해 마시고

이런 책이 있더이다

럭키포인트 5,568 개이득

제목