홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
고민 2023.12.05 11:49  
하다가 중간에 인수인계없이 나가면 어쩔려고 업무를 맡기지

럭키포인트 17,698 개이득

엄태구 2023.12.05 11:52  
분위기 흐트릴까 싶어 일찍 퇴근 시키지는 못할 망정.. 일을 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,437 개이득

왓비컴즈 2023.12.05 12:45  
원칙적으로는 해야하는게 맞지만 도의적으로는 시키면안돼지ㅋㅋ

럭키포인트 9,789 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.12.05 12:58  
내가 이상한가? 퇴사고 나발이고 월급받는 기간이면 일 해야지

럭키포인트 8,416 개이득

TheNagaRaja 2023.12.05 13:48  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 시키는일은 하는데 안시킨것도 안찾아서 한다는 뜻인듯?

럭키포인트 7,173 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.12.05 14:11  
[@TheNagaRaja] 저는 시키는일 이외의 것을 기본적인 수명업무 등으로 생각했네요.
추적60인분 2023.12.05 13:51  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 퇴사예정자에게 일을 시키면, 퇴사 이후 발생할 리스크는 누가 책임질까요?

럭키포인트 9,478 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.12.05 14:16  
[@추적60인분] 상식선에서 퇴사예정자한테 계약건이라도 맡기는건 아니겠지요. 일어나지 않은것에 대한 반문이네요. 본문에 시킨 일 외엔 안한다라는 말에 대한 제 의견입니다.
추적60인분 2023.12.05 15:02  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 기본업무를 안한다면 블라에 올릴게 아니라 팀장이나 HR에 올리는게 맞는거죠.
제가 볼땐 퇴사예정자가 글쓴이 업무를 해주다가 손 놓아버린걸로 보여요.
블레이든런너 2023.12.05 13:25  
그냥 기본/필수적인 일 아니면 안한다는 말 아닌가?ㅋㅋㅋ 시키는일 아니면 안한다고 그러고 시켜도 방법을 안찾는다고 그러는거 보니 간단한 것만 하고 복잡한건 안한다는말 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 복잡한거는 가능한 안시키는게 좋을듯

럭키포인트 26,084 개이득

ddm빵 2023.12.05 15:11  
아니 뭔 ㅋㅋ 팀장이 시키는일만 하면 되는거지
좆같은일 다시키나보네 ㅋㅋ
퇴사하는사람에게 자기일말고 다른일 알아서 찾아서하란건 뭐야?

럭키포인트 4,470 개이득

희망고문† 2023.12.05 21:40  
다음주 퇴사면 인수인계 받을 사람이 배정됐을거고
그러면 인수인계가 주 업무나 다름없을 건데?
그 이상 뭘 바라는거지?

럭키포인트 839 개이득

장주 2023.12.05 22:47  
보통은 하던잏 마무리 하고 인수인계 정리하고 나가게 두지 ㅇㅇ

럭키포인트 10,488 개이득

네온 2023.12.06 12:28  
?????

럭키포인트 12,848 개이득

제목