홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
저짱개 유튜버년이 저지랄하기 전까지는 즐겨봤었는데
개깡촌시골에서 지가 혼자 촬영한다고 하는데 도저히 저건 혼자 찍어서 나올수가 없는 퀄리티임 좆짱깨년이 구라치는거임 아마 나라에서 하는걸꺼
BEST 2 김로직  
상추에 싼다음에 호 부는것도 어이없고 베어먹는것도 어이없고 따라할거면 똑바로 따라하든가 어설프게 따라하는게 중국놈들 같긴하네
BEST 3 시노자키아이1  
중드 아니고 중궈전통음식하는 짱깨유튜버
16 Comments
드림빌 2022.05.31 16:22  
진짜 개쌍X욕 하고 싶은데....뭐라고 해야 이 열받음을 표현할 수 있을 지 모르겠음.

럭키포인트 28,729 개이득

짱깨새1끼들 어설프게 따라하네 진짜

럭키포인트 12,225 개이득

팬톤컬러 2022.05.31 16:25  
한입 베어쳐먹는거 꼴받네 새끼들

럭키포인트 10,499 개이득

김로직 2022.05.31 16:25  
상추에 싼다음에 호 부는것도 어이없고 베어먹는것도 어이없고 따라할거면 똑바로 따라하든가 어설프게 따라하는게 중국놈들 같긴하네

럭키포인트 20,893 개이득

도우너 2022.05.31 16:30  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,876 개이득

시노자키아이1 2022.05.31 16:31  
중드 아니고 중궈전통음식하는 짱깨유튜버

럭키포인트 8,303 개이득

뱃맨 2022.05.31 16:35  
저짱개 유튜버년이 저지랄하기 전까지는 즐겨봤었는데
개깡촌시골에서 지가 혼자 촬영한다고 하는데 도저히 저건 혼자 찍어서 나올수가 없는 퀄리티임 좆짱깨년이 구라치는거임 아마 나라에서 하는걸꺼

럭키포인트 10,526 개이득

후욱후욱 2022.05.31 16:49  
진짜 사람취급하기 힘들다ㅋㅋ

럭키포인트 12,013 개이득

변호사 2022.05.31 16:53  
싱싱한 상추를 불긴 왜 쳐불어

럭키포인트 7,325 개이득

오야우스 2022.05.31 16:54  
처먹는 방법도 모르면서 어설프게 따라하기는
바퀴벌레들이

럭키포인트 734 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.31 17:10  
쌈장도 안쳐넣내 뒤질려고;;

럭키포인트 28,822 개이득

신호등싢 2022.05.31 17:26  
븅신

럭키포인트 3,805 개이득

바다 2022.06.01 10:52  
짱깨

럭키포인트 9,848 개이득

전주막걸리 2022.06.01 12:39  
https://www.youtube.com/watch?v=iO06aTEi6VA

이거봐바요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

버나드신 2022.06.01 13:33  
소복입고 김장 쳐하는 걸 보면.. ㅉㅉ

럭키포인트 22,408 개이득

네온 2022.06.02 14:04  
한입에 털어야지 저걸 나눠먹어?

럭키포인트 2,088 개이득

제목