홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
엥? 이거 완전 한국나이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
opggvtuccw 2020.03.17 17:05  
남자가 잘 넘겼네

럭키포인트 47,194 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 17:08  
세로드립

럭키포인트 15,321 개이득

꽐라센도 2020.03.17 17:10  
엥? 이거 완전 한국나이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,951 개이득

순정남 2020.03.17 17:26  
[@꽐라센도] 엥? 개집 완전 마이너 사이트 아니냐?

럭키포인트 48,842 개이득

LACOSTE 2020.03.17 17:20  
2년이라고 하죠~
거부할 수가~ 없죠

럭키포인트 8,461 개이득

형불렀냐 2020.03.17 17:27  
햇수로는 2년차ㅋㅋㅋ
한국나이로 12월생 신생아가 한달후에 두살이 돼버리는 기적

럭키포인트 44,622 개이득

보초 2020.03.17 17:41  
오히려 똑똑한거같은데

럭키포인트 46,973 개이득

칼도깨비 2020.03.17 20:18  
남자가 여자 웃게할려고 계속 드립치는데 여자는 남자만큼의 애정이 없어서 시큰둥하게 대하고 남자가 결국 서러움 폭발한것같은느낌

럭키포인트 9,763 개이득

댓글유도빌런 2020.03.17 23:16  
[@칼도깨비] 이게 맞을듯.
막상 사귀고보니 친구들의 남친들이랑 비교되고, 남자가 별로라느껴지니까 자주 시비조로 반응해온거지.
그래도 남친은 잘지내보겠다고 농담도 던져보는데 자꾸 딴지거니까 급발진하게되고,
이때다 싶어서 남친 탓하며 헤어질 구실 만들라고 인터넷에 글남긴거지.
경험담 아님

럭키포인트 18,364 개이득

딸기도인 2020.03.17 20:19  
평소에 얼마나 멍청한 소릴 계속해서 지껄였을까

럭키포인트 27,240 개이득

제목