홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
군대 연병장에서 빔프 틀어놓고 봤는데
진짜 숨막히게 재밌더라 결말도 엄청 맘에 들고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
조진웅 등장할때 벨소리랑 개멋있음
BEST 3 말집왕  
X땜 진웅이옴; ㄷㄷㄷ;
23 Comments
야스오 2021.05.28 13:52  
군대 연병장에서 빔프 틀어놓고 봤는데
진짜 숨막히게 재밌더라 결말도 엄청 맘에 들고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,516 개이득

마루쉐 2021.05.29 04:47  
[@야스오] 어 나도 연병장에서 빔쏘고 봤는데 혹시1125..?

럭키포인트 29,891 개이득

야스오 2021.05.29 13:01  
[@마루쉐] 아아..앗? 17사단임다 헤헤

럭키포인트 17,971 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.28 13:54  
처음부터 끝까지 단 한장면도 지루할 틈이 없는 영화

럭키포인트 22,485 개이득

질퍽 2021.05.28 13:55  
조진웅 등장할때 벨소리랑 개멋있음

럭키포인트 13,905 개이득

bliss 2021.05.28 21:20  
[@질퍽] ㄹㅇ 주관적인 등장씬 베스트임

럭키포인트 9,410 개이득

퀸연아 2021.05.28 13:56  
숨 막히는 긴장감이 처음부터 끝까지 연출된 띵작이지

럭키포인트 25,823 개이득

도로니 2021.05.28 13:57  
평일아침에 할거없어서 집옆에 극장가서 조조로 봤는데
생각보다 존잼이었음

럭키포인트 9,233 개이득

곰뜰기 2021.05.28 13:58  
개졸잼

럭키포인트 25,255 개이득

BtBt 2021.05.28 14:12  
개띵작

럭키포인트 3,607 개이득

말집왕 2021.05.28 14:16  
X땜 진웅이옴; ㄷㄷㄷ;

럭키포인트 8,901 개이득

한치두치세치네치 2021.05.28 21:15  
[@말집왕] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,226 개이득

윤경 2021.05.28 14:55  
이 영화 완급 조절이 진짜 쩔어서 긴장감이 계속 유지가 됨 ㅋㅋ
증거 나올 때랑 조진웅 나올 때마다 내가 좆된 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

이연걸 2021.05.28 15:33  
처음볼때 진짜 진짜 진짜 너무 몰입도있게 재밌게 봤고
다시보고싶었는데 두번은 못보겠더라 ㅋㅋㅋ 그만큼 또 긴장할 자신이 읍써
요즘은 나이가 들어서 그런지 쫄깃하고 긴장되는게 힘들고 영화 끝나면 지치더라고

럭키포인트 5,411 개이득

딸랑딸랑 2021.05.28 21:03  
재미는 있는데, 뭔가 영화 두 편(시체 숨기는 파트, 그거 가지고 협박 당하는 파트)을 합쳐 놓은 것 같은 느낌이 거슬리긴 하더라.

럭키포인트 19,185 개이득

미국앞잡이 2021.05.28 21:25  
포스터빼면 완벽한영화 진짜 재밌음

럭키포인트 14,446 개이득

무지성출근 2021.05.28 21:46  
진짜 개 꿀잼임ㅋㅋㅋ장난감씬

럭키포인트 5,656 개이득

댓글유도빌런 2021.05.28 22:12  
오~ 다들 좋다니깐 클레멘타인인가..싶지만 속아봐야지~

럭키포인트 21,234 개이득

탱크맨 2021.05.28 23:41  
[@댓글유도빌런] 속아라

럭키포인트 17,928 개이득

마루쉐 2021.05.29 04:48  
[@댓글유도빌런] 저건 ㄹㅇ 진짜 띵작임
존나 재밌음
연필 2021.05.28 22:16  
애정결핍.. 나만 낄낄 거리고 본거야? ㅎㅎ

럭키포인트 26,750 개이득

1조 2021.05.28 23:12  
진짜 손에 꼽을정도로 재밌게 본 영화 ㅋㅋ 1도 지루할틈이 없었음

럭키포인트 15,514 개이득

가을방학 2021.05.29 00:56  
[@1조] ㄹㅇ 계속 몰아침 연출이 지리는듯

럭키포인트 19,596 개이득

제목