홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
혹시 연구실의 값싼재료가.....대학원생?
BEST 2 락스유한  
[@건축청년] A 논물을 쓰려면
A 실험을 해야하는데 그 A실험에 A-1 효소가 들어가는데 그게 20만달러라
A-1 효소를 새롭게 만드는법을 연구/논문발표 했다는 이야기 ㅋ
BEST 3 탐크루즈  
[@꽐라센도] NO or YEA 하나만해주세요 ㅋㅋ
11 Comments
구해줘 2020.09.17 13:30  
응?

럭키포인트 10,527 개이득

정거정거 2020.09.17 13:32  
애초에 스팩이 쩌네..

럭키포인트 11,099 개이득

건축청년 2020.09.17 13:37  
논문을 쓰려고
다른 논문을 썼다 이거지?

럭키포인트 28,883 개이득

락스유한 2020.09.17 14:46  
[@건축청년] A 논물을 쓰려면
A 실험을 해야하는데 그 A실험에 A-1 효소가 들어가는데 그게 20만달러라
A-1 효소를 새롭게 만드는법을 연구/논문발표 했다는 이야기 ㅋ

럭키포인트 11,753 개이득

동네누나 2020.09.17 13:39  
논문이 논문을 낳고...

럭키포인트 18,371 개이득

김개동 2020.09.17 13:55  
?

럭키포인트 17,004 개이득

탐크루즈 2020.09.17 14:24  
혹시 연구실의 값싼재료가.....대학원생?

럭키포인트 8,917 개이득

꽐라센도 2020.09.17 14:43  
[@탐크루즈] 노예

럭키포인트 4,071 개이득

탐크루즈 2020.09.17 15:10  
[@꽐라센도] NO or YEA 하나만해주세요 ㅋㅋ
히하 2020.09.17 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,183 개이득

네온 2020.09.18 13:43  
코끼리좀 냉장고에 넣어놔라

럭키포인트 21,005 개이득