홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김김김김  
운영자가 보고웃겨서 푼거아닐까 ㅋㅋㅋㅈ
BEST 2 피오렌티나  
[@그냥아는오빠] 병신
27 Comments
Arsenal 2018.09.18 13:23  
자아분열인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

김김김김 2018.09.18 13:24  
운영자가 보고웃겨서 푼거아닐까 ㅋㅋㅋㅈ

럭키포인트 758 개이득

그냥아는오빠 2018.09.18 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 질문하고 지가 대답하고
저런걸 뭐라고함? 허영심?

럭키포인트 1,951 개이득

피오렌티나 2018.09.18 13:31  
[@그냥아는오빠] 병신

럭키포인트 36 개이득

고슴도치 2018.09.18 13:32  
일반 서민가정인데 우리아버지카드도 한도는 천넘던데..

럭키포인트 583 개이득

칸타타 2018.09.18 13:37  
[@고슴도치] 신용이 좋으신가보네 직업이 안정적이고
고슴도치 2018.09.18 13:38  
[@칸타타] 딱히... 그냥 많이써서 올라가는거같은데
판틴 2018.09.18 13:41  
[@칸타타] 2000까진 그냥 해줌..

럭키포인트 627 개이득

칸타타 2018.09.18 13:43  
[@판틴] 난 오백만원 겨우 넘어서리 ㅜ
호나우도 2018.09.18 15:27  
[@칸타타] 한달에 꼬박 100만원 이상 계속 쓰면 계속 올려줌

럭키포인트 2,945 개이득

와드매니아 2018.09.18 14:15  
[@고슴도치] 나도 천넘는데

럭키포인트 1,032 개이득

와드매니아 2018.09.18 14:15  
[@고슴도치] 졸라게 써제끼면 카드사에서 올려주겠다고 연락옴
버들붕어 2018.09.18 17:05  
[@고슴도치] 신용카드는 한도 올릴수있다고 다 올리는거보다 자기가 사용하는 금액 계산해서 그 금액 두배정도만 올리는게 좋음
한도에 한 50프로정도만 꾸준히 사용해도 신용도 많이오를꺼야

럭키포인트 2,834 개이득

칸타타 2018.09.18 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

정직 2018.09.18 13:48  
얼마나 자존감이 떨어지면 저러면서까지 있어보이려고 할까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

지성 2018.09.18 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

Cantata 2018.09.18 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

개집경찰 2018.09.18 14:10  
어떤면으로 보면 참 불쌍한사람인거 같기도 하고...

럭키포인트 1,348 개이득

임파서블 2018.09.18 14:39  
정신병자네 ㄹㅇ

럭키포인트 1,096 개이득

DandyZD 2018.09.18 15:35  
자문자답시간인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

장사셧제 2018.09.18 15:51  
이게 다중인가 그건가보네

럭키포인트 2,277 개이득

HAL9000 2018.09.18 15:52  
2016년 ..