홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
그냥 알콜중독자 치료용이네
술 안마지면 잠 못자는사람들
20 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.11.07 00:54  
부장님.. 집에 가고 싶어요..

럭키포인트 8,093 개이득

호랑이형님 2020.11.07 00:55  
과연 한국사람들이 저걸 좋아할까?
난 아닐듯..

럭키포인트 24,620 개이득

교원wells 2020.11.07 00:55  
안팔릴듯

럭키포인트 10,941 개이득

원엽이 2020.11.07 00:57  
이경규 술마실때는 가버려야된다는 짤 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,524 개이득

Wendy 2020.11.07 01:10  
술못마시는사람들 대리만족 하기좋은듯?

럭키포인트 639 개이득

마시리스 2020.11.07 12:35  
[@Wendy] 내가 그런데 궁금하긴하다

럭키포인트 4,738 개이득

닭또르똥 2020.11.07 01:38  
가격이 중요하지. 저거 한병에 만원이면 걍 소주사먹지.

럭키포인트 19,135 개이득

ddm빵 2020.11.07 02:19  
그냥 알콜중독자 치료용이네
술 안마지면 잠 못자는사람들

럭키포인트 23,122 개이득

스텔라아르투아 2020.11.07 02:25  
칵테일 두잔 취기면 애매한데

럭키포인트 29,051 개이득

핀란드공 2020.11.07 03:57  
간에 전혀 무리 안가면 좋겠다

럭키포인트 20,978 개이득

딸딸이아빠 2020.11.07 12:52  
[@핀란드공] 그러게여 간박살날거같은데 ㅋㅋ뇌만 인식을못하는거아닌가...

럭키포인트 8,010 개이득

비질란테 2020.11.07 07:44  
위험하네
헬조선에는 취기가 무적인데

럭키포인트 27,235 개이득

lllll 2020.11.07 08:08  
내가 술을 좋아했다면 잠을 제때 잘 잤을텐데

럭키포인트 277 개이득

하늘가을 2020.11.07 09:51  
뇌에 부작용 생기지 않을까

럭키포인트 66 개이득

그리즈만 2020.11.07 09:59  
어디 주식 사면 되나요

럭키포인트 4,304 개이득

찐찐 2020.11.07 10:26  
이야... 이거는 구매자한테는 완전 돈 잡아 먹는 하마겠는데...
판매자는 황금을 낳는 거위알이고... ㅎㅎ

럭키포인트 12,264 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.07 10:44  
시간이 흘러 대중들에게도 보급되길...

럭키포인트 24,993 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.07 10:45  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 저거만 잘 된다면 사회문제도 여럿 해결될듯
엠봉에서와써영 2020.11.07 11:28  
아몰랑 섞어먹어

럭키포인트 13,210 개이득

MARVEL 2020.11.07 12:11  
저걸 이제 술취할때까지 쳐마심
아님 양주랑 섞어서 폭탄주 해서 마심

럭키포인트 15,206 개이득

제목