홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@서울시장] 와이프 몸매가 못나서 성적으로 안끌려서 안하는게 아니란거 모르시는걸 보니 미혼이시군요
BEST 2 칸쵸  
[@서울시장] 결혼전까지 10년동안 같은 야동만 봐라 너는
20 Comments
서울시장 2020.10.08 10:58  
나중에 결혼하고 한 10년 지났는데도 와이프가 헬스하고 자기관리 잘해서 몸매 잘 빠졌으면 그래도 ㅅㅅ하기 싫은까?
유부남들 다 의무방어전 그러는데 난 이해가 잘 안돼

럭키포인트 11,823 개이득

이게뭐야 2020.10.08 11:01  
[@서울시장] 와이프 몸매가 못나서 성적으로 안끌려서 안하는게 아니란거 모르시는걸 보니 미혼이시군요

럭키포인트 23,538 개이득

알보칠 2020.10.08 11:02  
[@서울시장] 그렇게 자기관리 해서 달라지면 좀 다르긴한데 몇번 안가. 어쨋든 가족이니까

럭키포인트 11,033 개이득

애플 2020.10.08 11:06  
[@서울시장] 남자에게 최고의 여자는 처음보는 여자임

럭키포인트 2,640 개이득

원빈 2020.10.08 19:46  
[@애플] ㅇㅈ 안선다고 하던 형도 첨 본 여자랑은 잘했다고함

럭키포인트 2,800 개이득

칸쵸 2020.10.08 11:11  
[@서울시장] 결혼전까지 10년동안 같은 야동만 봐라 너는

럭키포인트 3,221 개이득

VOLVO 2020.10.08 11:33  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,107 개이득

봉이 2020.10.08 13:07  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

아야짱구 2020.10.08 18:15  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,044 개이득

동네착한청년 2020.10.09 00:51  
[@칸쵸] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,084 개이득

또라이 2020.10.08 11:20  
[@서울시장] 결혼하시면 이해됩니다

럭키포인트 26,389 개이득

서울시장 2020.10.08 11:21  
[@또라이] 그럼 평생 이해를 못할 것 같아오..
정거정거 2020.10.08 11:37  
[@서울시장] 너 어리지?

럭키포인트 7,172 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.08 11:45  
[@서울시장] 형 연애 오래 안해봣지...

럭키포인트 24,385 개이득

네이마르 2020.10.08 12:09  
[@서울시장] 가족끼리 그러는거아니래씅ㅁ

럭키포인트 16,339 개이득

SSala 2020.10.08 14:09  
[@네이마르] ㅋㅋ 결혼한지 8개월차인데
키스가 어색해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

원빈 2020.10.08 19:46  
[@네이마르] 장모님 딸이랑 그러는거 아니랬어~
flavor 2020.10.08 11:44  
난 맨날 하고 싶던데ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,284 개이득

남근석 2020.10.08 11:50  
남자의 dna에는 후손번식의 본능이 깊게 새겨져 있기 때문에 당연히 늘 새로운 여자를 갈망하게 돼있음.

럭키포인트 14,923 개이득

히하 2020.10.08 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,826 개이득

제목