홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남녀칠세마동석  
[@치니이] 저렇게 작정하고 쓰는 애들은 거의 우회해서 써서 못잡음
고정닉은 가입한ip 마지막로그인ip 특정글ip 밖에 안나옴
26 Comments
카드 2019.01.16 09:14  
역시 일베의 조상

럭키포인트 3,766 개이득

장기하 2019.01.16 09:15  
와시발 벌벌떨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

강백호 2019.01.16 09:15  
와..제정신 아닌데

럭키포인트 4,712 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.16 09:26  
저런애들 검머외라 어차피 못잡음

럭키포인트 2,488 개이득

가나다람 2019.01.16 09:40  
[@남녀칠세마동석] 검은머리외국인?

럭키포인트 4,068 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.16 09:43  
[@가나다람] ㅇㅇ 아이피우회하면 거의 80%는 못잡음
저기서 더 수사하라고 하면 직권남용이거든
니킥 2019.01.16 20:12  
[@남녀칠세마동석] 잡는데. 아이피우회해도 회사에 기록남아서 조회요청하면 알려주고 다 뜸. 외국계회사도 마찬가지고.

럭키포인트 4,051 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.17 00:12  
[@니킥] 세상을 너무 편하게 사시는거 아닌감
영화에 나오는 해커마냥 하면 잡을 수 있기야 하겠죠ㅋㅋㅋ
근데 경찰은 못잡아요.
대한민국 경찰이 그렇게 한가하지가 않거든요.
그리고 가면 죄다 3~40대 틀딱들이 사수대 지키는데 뭔 재주로ㅋㅋㅋㅋㅋ
압수수색영장 받아서 디씨에 보내면 우회된 ip로 회신오는데
위치 추적해봐야 해외로 나오고
경찰한테 그거 빼박 우회니까 더 수사해주세요 ! 라고 하면
경찰이 저희가 잡을 단서가 없어서 더 이상 수사를 할 수 없어요.  라고 하는데 거기서 징징거리는게 남용이다.

참고로 경험담임

럭키포인트 2,796 개이득

니킥 2019.01.17 01:39  
[@남녀칠세마동석] ..무식한 소리마세요... 저 요청은 법원에서 이루어집니다. 경찰에다 잡아달라는 게 아니구요.
남녀칠세마동석 2019.01.17 07:55  
[@니킥] 영장받는거요?
치니이 2019.01.16 09:58  
[@남녀칠세마동석] 고정닉이여도 힘든가?

럭키포인트 132 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.16 10:00  
[@치니이] 저렇게 작정하고 쓰는 애들은 거의 우회해서 써서 못잡음
고정닉은 가입한ip 마지막로그인ip 특정글ip 밖에 안나옴
전국구칼잡이 2019.01.16 10:24  
[@남녀칠세마동석] ㅇㅇ 내가 만약 쟤라도 ExpressVPN 젤 비싼거 지르고 쓰지

근데 고정닉이라 그나마

럭키포인트 1,145 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.16 10:27  
[@전국구칼잡이] 아니면 외국인 국적으로지르던가

럭키포인트 452 개이득

갤럭시S9 2019.01.16 09:54  
또라이네

럭키포인트 1,453 개이득

부산 2019.01.16 10:08  
저렇게 대놓고하는애들은 대부분 외국국적이더라

럭키포인트 4,230 개이득

모나미 2019.01.16 10:09  
어차피 주어가 없는데 찾아낸다고 고소가 돼??? 누구 욕하는지 특정이 안되잖아

럭키포인트 3,527 개이득

웰시코기 2019.01.16 10:17  
[@모나미] 요즘은 주어 없어도 되더라고요.

럭키포인트 2,386 개이득

qusghtk 2019.01.16 20:05  
[@모나미] 다른 정보들로 특정이 될 수 있으면 가능함.

럭키포인트 876 개이득

폭주배달부 2019.01.16 10:49  
저 쉑끼 드립이 말이 안되는게
부잣집x이 뭐가 부족해서 저런넘 못 잊어 패악질을 부릴거며
비처녀 걸레를 버리고 처녀로 갈아 탓다는데 그 갈아 탄 여자도 후배 여자 였다는데..ㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

김세정 2019.01.16 13:07  
[@폭주배달부] 이용찬이랑 3년인가 4년사귄 ㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.01.16 11:14  
인스타 보니까 여자가 돈이 많아 보이네

럭키포인트 2,870 개이득

유정연 2019.01.16 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

안드레아 2019.01.16 14:22  
집에서 마누라랑 ㅈㄴ 싸우겠네ㅋㅋ 우짜냐 원석이ㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

이지은 2019.01.16 20:57  
인스타에 대놓고 욕했는데 저건 고소 안되는건가요?

럭키포인트 3,406 개이득

쿠당탕 2019.01.17 23:07  
저 사람도 병ㅇ신같은 머저리라고 욕했는데.. 쟤도 고소하면 되는거 아님?

럭키포인트 3,951 개이득

제목