홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우엑 2021.05.22 10:11  
즐겁다

럭키포인트 14,220 개이득

나랏말싸미 2021.05.22 10:15  
죽기 1보 직전까지 갔었는데
주마등이고 뭐고 그냥 좆됐구나밖에 생각 안 듬ㅋㅋ

럭키포인트 17,074 개이득

전자담배 2021.05.22 11:14  
[@나랏말싸미] 뭐 ㅎㅏ셨음?

럭키포인트 8,837 개이득

나랏말싸미 2021.05.22 11:20  
[@전자담배] 수영 못 할 때 술먹고 친구들이랑 계곡에서 장난 치다가 익사 할 뻔함ㅋㅋ
부자 2021.05.22 11:44  
[@나랏말싸미] 저도 어릴때 높은 곳에서 떨어질 뻔했는데 주마등이고 뭐고 그냥 아...좆됐다라는 느낌이 빡 왔는데 근처에 나무 부여잡고 살았다 싶은 생각들자마자 식은 땀만 나더라고요 ㄷㄷ

럭키포인트 28,272 개이득

이상한보통사람들 2021.05.22 16:35  
[@부자] 어휴 ㄷ ㄷ

럭키포인트 27,979 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.23 01:32  
[@나랏말싸미] 안 듬 → 안 듦

기본형 '들다'의 어간 '들-'에 명사형 어미 '-ㅁ'을 붙여 '듦'이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 20,170 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.22 10:56  
아...라던가  아니!! 를 빼놓는 유언이 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,959 개이득

뱁새 2021.05.22 11:26  
어? 잠깐만...!

럭키포인트 23,862 개이득

데미안릴라드 2021.05.22 14:42  
내가 싫어하는 말 중에 하나가 괜찮아 안죽어임
내가 너무 우유부단한 쫄보라 이걸 못참음

럭키포인트 1,021 개이득

동탄좀비맘 2021.05.22 15:12  
이런 빙신
비켜봐.

럭키포인트 19,313 개이득

살아있다는것은 2021.05.22 15:28  
ㅅㅂㅈ됐다 혼잣말 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전할때도 마찬가지

럭키포인트 23,478 개이득

가을여행 2021.05.22 16:14  
하드디스크 지워달란거 아니었음?

럭키포인트 19,288 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.05.22 17:40  
어?

럭키포인트 6,849 개이득

움훼훼 2021.05.22 18:13  

뭐라 반박할수가없네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,601 개이득

유부녀다이스키 2021.05.22 19:22  

럭키포인트 14,878 개이득

제목