홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
빡빡이아저씨 2020.07.27 12:34  
대장부일세! 껄껄

럭키포인트 1,348 개이득

Gimori 2020.07.27 12:34  
나도 저렇게 마시는데.. 쯔양이하니까 어마무시해 보이네

럭키포인트 3,683 개이득

로또 2020.07.27 12:40  
순간 소주를 3분의2넣는줄

럭키포인트 4,741 개이득

비질란테 2020.07.27 12:45  
청하??

럭키포인트 370 개이득

식사빌런 2020.07.27 12:48  
와....

럭키포인트 1,664 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.27 12:48  
저거는 사내대장부도 못하자낭...

럭키포인트 567 개이득

김사랑 2020.07.27 12:50  
...

럭키포인트 1,367 개이득

속상하다증말 2020.07.27 12:53  
개시원함이느껴진드아

럭키포인트 1,389 개이득

바다유령 2020.07.27 13:02  
술도 먹는양이 장난 아니더라 ㄷㄷ..

럭키포인트 2,870 개이득

불량우유 2020.07.27 13:06  
취해서 헤롱대는것도 커여움 ㅋ

럭키포인트 784 개이득

조커페이스 2020.07.27 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

슈나우저 2020.07.27 13:18  
와 이게 말이 되나
밥이야 그렇다치고 알코올은 흡수되면 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 433 개이득

미네랄 2020.07.27 13:33  
예전엔 치기로라도 저렇게 먹었는데 지금은 저렇게 마셨다간 다음날 살아남지 못한다는걸 알기에 감히 시도조차 안함.

럭키포인트 2,860 개이득

함마 2020.07.27 13:37  
술부심은 스무살 초반까지만 내가 술 못하는건 나 자신이 너무 잘알기때문에 저런건 꿈도 못꿈

럭키포인트 1,450 개이득

연필 2020.07.27 14:54  
술 안취하는 사람이나 매운거 못느끼는 사람... 보면 좀 짠해. 술은 취하는 맛도 있고 매운건 고통스런 맛도 어느정도 있어서 즐기는데 난 안취해~ 하면서 소주를 글라스로 마시던가.. 하나도 안매워 하면서 청양고추를 한무더기 넣으면서 매운지 모르겠는데? 하는 모습은.. 그 맛을 모르는데 굳이 왜 먹나 싶음...

럭키포인트 3,325 개이득

맥짱 2020.07.27 15:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 197 개이득

유부녀다이스키 2020.07.27 17:09  
사기캐다ㄷㄷ

럭키포인트 1,149 개이득

쿨캡슐 2020.07.27 22:58  
방광도 크나?

럭키포인트 2,456 개이득

제목