홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설윤아  
새회사…
BEST 2 막내  
하지만 어디 하나 인증은 없다....ㅋ
외국계 기업 지사장 쯤 되어야 5억 이상실듯.ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이구이구이구  
그래서 지금은 50대냐?
연봉 대기업의 20배면 최소 3천 잡아도 6억이네?
17 Comments
설윤아 2023.02.23 17:49  
새회사…

럭키포인트 3,865 개이득

밍나러 2023.02.23 17:49  
믿거나말거나지만
저게 진짜라면 상당한 스펙에 대단한 사람인데 당연히 급맞는사람 찾기힘들지ㅋㅋ 심지어 눈도 높을거같구만
비슷한급의 남자는 좀 능력 덜해도 더 이쁜사람 찾을거라ㅋㅋ
연애쪽으론 아는게 없나바

럭키포인트 29,663 개이득

bbhkp5 2023.02.23 17:56  
[@밍나러] 심지어 최소 30대에 결혼이나 육아 목적이 아니라고 하니 더욱 찾기 힘듦

럭키포인트 26,463 개이득

네온 2023.02.24 11:05  
[@밍나러] 동급 능력에 30대 남자면 이쁜 20대 여자를 찾지

같이 늙어가는 능력있는 여자랑 딩크 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,279 개이득

무에웨엑 2023.02.23 17:50  
몇살인디

럭키포인트 2,933 개이득

이구이구이구 2023.02.23 17:59  
그래서 지금은 50대냐?
연봉 대기업의 20배면 최소 3천 잡아도 6억이네?

럭키포인트 182 개이득

막내 2023.02.23 18:13  
하지만 어디 하나 인증은 없다....ㅋ
외국계 기업 지사장 쯤 되어야 5억 이상실듯.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,839 개이득

김치 2023.02.23 18:42  
어느외국계가 그렇게 줌
직위가 그렇게 높으면 새회사냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

ppppppp 2023.02.23 18:44  
ㅋㅋㅋㅋ 젊은 나이에 대기업 초봉 20배인 여자면 신문이나 뉴스에서 보는 사람되어있어야할껀데
저기서 글 싸지르고 있다는거 자체가 넌센스네
사업으로 돈 많이 버는 사람은 많지만 회사에서 연봉으로 6~7억 찍는 사람이면 상위 0.1프로임

럭키포인트 12,064 개이득

쉘위댄스 2023.02.23 18:48  
-새회사-

럭키포인트 18,806 개이득

이니드 2023.02.23 19:04  
허언증있어서

럭키포인트 3,122 개이득

리턴 2023.02.23 19:59  
꿈속에 사는듯

럭키포인트 18,504 개이득

ddm빵 2023.02.23 20:23  
새회사가 저렇게말하니 택시아저씨가 말하는 무용담 같은 느낌임

럭키포인트 21,886 개이득

Praha5 2023.02.24 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ 나 연봉 20억임

럭키포인트 17,277 개이득

개집통 2023.02.24 04:40  
되랑 돼도 구분 못하는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,055 개이득

dyffr 2023.02.24 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원천세 영수증이라도 인증하든가

럭키포인트 20,337 개이득

댓글유도빌런 2023.02.26 19:55  

럭키포인트 15,831 개이득

제목