홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김레드  
진짜 내놓을까봐 그게 걱정됨.
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
ㅅㅂ 줘도 신혼부부나 다자녀 가구 한테 줘야지 양심이 없어
14 Comments
고민 05.30 08:00  
왜줌마~~

럭키포인트 29,421 개이득

mamba 05.30 08:01  
행복주택 살고 있는데 이제 거주기간 끝나서 나가야함.. 돈은 없는데 막막하다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,652 개이득

장사셧제 05.30 08:15  
강도네

럭키포인트 12,533 개이득

젠틀맨 05.30 08:50  
해줭

럭키포인트 8,832 개이득

사람합니다 05.30 09:04  
무인도 하나에 몰아주자

럭키포인트 9,662 개이득

겨울김치 05.30 09:18  
어휴....

럭키포인트 5,588 개이득

건담 05.30 09:36  
뇌는있나?

럭키포인트 7,733 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 05.30 09:54  
ㅅㅂ 줘도 신혼부부나 다자녀 가구 한테 줘야지 양심이 없어

럭키포인트 1,878 개이득

Kickass 05.30 13:37  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 쟤들은 양심이 그냥 없음

럭키포인트 6,959 개이득

마지노 05.30 16:42  
저 돼지련들한테 진짜로 주자는 정치인들 좀 있는데 더 늘어날까 걱정

럭키포인트 4,244 개이득

도리도리곰 06.06 11:35  
서해에 무인도 겁나 많은데 거기서 니들끼리 맘껏 살았으면.
꼴보기싫은 한남도 없고 얼마나 환상적일까

럭키포인트 25,298 개이득

김레드 06.06 11:50  
진짜 내놓을까봐 그게 걱정됨.

럭키포인트 25,164 개이득

사모아나 06.06 12:50  
[@김레드] 나도 그 생각임
저렇게 말도 안되는걸로 여자들이 떼써도
상당부분 반영되었으니...

럭키포인트 17,927 개이득

비트코인2800층 06.07 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뭐되는줄알아

럭키포인트 26,777 개이득

제목