홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
주작식 짱깨
BEST 2 5대스시  
[@사랑방손님과어머니] 시진핑 개씹새끼 얘기는 왜꺼내는겨..? 중국인임?
18 Comments
디카르트 2022.08.30 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 불끄는줄 알았는데 딸내미 챙기고 문까지 닫고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

뚜둑 2022.08.30 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가감없는 리얼함 너무 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

수빈이 2022.08.30 20:08  
아 ㅋㅋㅋㅋ 좆나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개 터졋어ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ키

럭키포인트 1,348 개이득

5대스시 2022.08.30 20:09  
중국인것 같은던 중국이면 꽤 리얼하게 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.30 20:33  
[@5대스시] 시진핑 개새1끼 해봐

럭키포인트 11,756 개이득

5대스시 2022.08.30 22:09  
[@사랑방손님과어머니] 시진핑 개씹새끼 얘기는 왜꺼내는겨..? 중국인임?
사랑방손님과어머니 2022.09.04 16:18  
[@5대스시] 합격

럭키포인트 4,999 개이득

조선족 2022.09.02 20:01  
[@사랑방손님과어머니] 이유없이 남을 욕하는건 잘못된 행동이야..

럭키포인트 21,476 개이득

두산베어스 2022.08.30 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

무하마드간디 2022.08.30 20:20  
주작식 짱깨

럭키포인트 27,348 개이득

Privilege 2022.08.30 20:30  
문 닫은거에 삐질듯

럭키포인트 378 개이득

애용이 2022.08.30 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 주작이어도 웃겻다 이건

럭키포인트 17,393 개이득

연필굴리기 2022.08.30 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마표정

럭키포인트 20,073 개이득

하엠봉 2022.08.30 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,700 개이득

재벌될꺼야 2022.08.30 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ애만 챙기는건 그럴 수 있는데 문 닫는게 막타 완벽했네

럭키포인트 22,500 개이득

지금은이지은시대 2022.08.31 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,217 개이득

풀파워야메떼 2022.09.02 21:16  
유재석 닮았네

럭키포인트 10,003 개이득

답변달지마 2022.09.05 01:38  

럭키포인트 17,979 개이득

제목