홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
공갈협박 2021.05.28 03:19  
만국공통이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 고장나야지 ㅠㅠ 저거 결국 다쓰긴 쓰더라

럭키포인트 8,563 개이득

버들붕어 2021.05.28 04:56  
나도 서랍한칸 통으로 케이블이나 전자용품 부품임 ㅋㅋ
잘 쓰다가 뜬금없이 고장나서 필요할때 없으면 사러가거나 주문해야해서 개빡침..

럭키포인트 19,478 개이득

일회용주사침 2021.05.28 10:05  
[@버들붕어] 그리고 또 사겠지

럭키포인트 8,926 개이득

장구사마 2021.05.28 09:06  
나도 ㅋㅋㅋㅋ 여분 케이블 조낸 많어 ㅋㅋㅋ 오늘 걍 버리야 겟다

럭키포인트 13,042 개이득

팬톤컬러 2021.05.28 10:10  
[@장구사마] 버리면 꼭 나중에 찾게되더라

럭키포인트 20,802 개이득

장구사마 2021.05.28 10:27  
[@팬톤컬러] 아씨 그럼 못버리잖아 ㅋ

럭키포인트 14,253 개이득

애플 2021.05.28 11:21  
[@팬톤컬러] 진리

럭키포인트 2,998 개이득

goldjun100 2021.05.28 10:02  
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ