홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저러니까 대형마트에서 쓰게 해달라는거지 뭔 소상공인 ㅋㅋ 다 양아치야
BEST 2 폰은정  
집근처 하나로마트에서는 지자체에서 지원금 주는 타이밍 맞춰서 세일때리던데 ㅋㅋㅋ
13 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.05.07 00:40  
응 세무조사 ㅅㄱ

럭키포인트 1,651 개이득

서울시장 2020.05.07 00:41  
저러니까 대형마트에서 쓰게 해달라는거지 뭔 소상공인 ㅋㅋ 다 양아치야

럭키포인트 8,345 개이득

폰은정 2020.05.07 00:47  
집근처 하나로마트에서는 지자체에서 지원금 주는 타이밍 맞춰서 세일때리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

옞덩바라기 2020.05.07 08:37  
[@폰은정] 프사 멜로디 막스?

럭키포인트 6,030 개이득

푸코조 2020.05.07 00:58  
마스크나 제대로 쓰고 인터뷰하던가

럭키포인트 482 개이득

모에카 2020.05.07 01:02  
꼼수올리는것 봐서는 불쌍하지도 그렇다고 재난에 허덕이는것 같지도 않네

럭키포인트 5,249 개이득

쏘름 2020.05.07 01:05  
장사할줄 모르네. 이럴때일수록 세일해서 많이 팔 생각해야지.

럭키포인트 1,310 개이득

도날드 2020.05.07 01:17  
킹계형 가격인상인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

쿨캡슐 2020.05.07 01:41  
홈플 이마트에서 쓰게 해줘!!

럭키포인트 986 개이득

김사랑 2020.05.07 08:21  
머리들이 참 나빠. 사람들이 돈 쓸 곳 찾을텐데 조금 더 찾오도록 만들어주면 장사 더 잘 될텐데

럭키포인트 9,922 개이득

안드로메다 2020.05.07 08:30  
cu는 와이페이 쓰면 할인해줌. 개꿀.

럭키포인트 9,233 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.07 08:45  
망했으면

럭키포인트 2,720 개이득

흰곰도리 2020.05.07 09:01  
왜 시장갔더니 수수료 10프로 더 받는다던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

제목