홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
맥짱 2019.09.02 08:58  
만능짤 조보아씨...

럭키포인트 3,715 개이득

지원 2019.09.02 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,294 개이득

공백롱 2019.09.02 09:51  
설령 맛이 없어도 아내가 차려준 밥상인데 맛있게 먹겠죠...
면전에다 대고 조보아 부르고 하면서 소유진 무안하게 만들겠어요?

럭키포인트 8,652 개이득

호갈진출초읽기 2019.09.02 09:55  
[@공백롱] 형 친구 있어?

럭키포인트 6,400 개이득

공백롱 2019.09.02 10:26  
[@호갈진출초읽기] 인터넷에서 성별, 나이를 가늠할 어떠한 정보도 없는데
왜 형이라고 부르나요?

'여자가 어디 감히 인터넷을 해?' 라는 유교적 인식이 강하게 남아있으니
'인터넷을 하는 사람은 다 남자일거야'라는 생각으로 형이라고 부르는거죠

여자는 인터넷 하면 안 되나요? 고정관념, 구시대 유교적 발상을 버리세요
없는번호 2019.09.02 10:30  
[@공백롱]
stork 2019.09.02 10:57  
[@없는번호] 와 사진만 봤는데 대사가 연상된다

럭키포인트 11,806 개이득

장사셧제 2019.09.02 11:37  
[@없는번호] 요즘 사진에서 음성나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

송푸름 2019.09.02 10:51  
[@공백롱] 신고나 쳐드세요.

럭키포인트 9,753 개이득

지저스맙소사 2019.09.02 11:00  
[@공백롱] 지는 위트있게 답했다고 생각하겠지?

럭키포인트 8,452 개이득

가나다라바밥 2019.09.02 10:49  
[@공백롱] 대단하시네요

럭키포인트 2,079 개이득

김와튼 2019.09.02 11:20  
[@공백롱] 언냐... 컨셉 잡을거면 프사랑 닉네임도 걸맞게 맞춰줘

럭키포인트 15,937 개이득

업타운로드 2019.09.02 11:28  
[@공백롱] 친구 있냐??

럭키포인트 15,767 개이득

제목