홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
인티가서 반응 보고 왔는데 그냥 웃네
https://www.instiz.net/name_enter/62958969?category=2
13 Comments
첼시 2019.06.17 19:28  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

쿠팡맨 2019.06.17 19:29  
븅딱들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

부산 2019.06.17 19:33  
600세대인데 인스티즈 하는사람만 20세대가 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

다드다리오 2019.06.17 19:33  
이-하

럭키포인트 4,852 개이득

오늘밤새 2019.06.17 19:34  
막줄 개욱긴 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

어리석었다 2019.06.17 19:37  
익명이라고 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

유주 2019.06.17 19:49  
인스티즈 탈퇴해 쪽팔려

럭키포인트 131 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 19:50  
저 개소리도 개소리지만 지들끼리 저딴 개소리 끄적여놓은걸 기사로 써 내보내는것도 참ㅋㅋㅋ 기사 나도 쓰겠다 옛날에 나 중학교때만해도 기자라고하면 공부잘하고 논리적으로 글쓰는사람이라는 인식이 있었는데 이제는 뭐....

럭키포인트 4,737 개이득

유주 2019.06.17 19:51  
인티가서 반응 보고 왔는데 그냥 웃네
https://www.instiz.net/name_enter/62958969?category=2
녹색괴물둘리 2019.06.17 19:54  
집 안살아!

럭키포인트 1,887 개이득

낸시 2019.06.17 20:11  
[@녹색괴물둘리] 아.. 답변 고마워

럭키포인트 1,338 개이득

광광 2019.06.17 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,016 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

제목