홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집상주  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리짤 다봤다고 생각했는데 재생산 되는건가
15 Comments
개집상주 2018.01.18 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리짤 다봤다고 생각했는데 재생산 되는건가

럭키포인트 535 개이득

배토끼♡ 2018.01.18 01:34  
근데 불구경이랑 똑같은 거 같애
꿀잼

럭키포인트 272 개이득

REVIVAL 2018.01.18 01:37  
할 돈이 없어 슈벌!

럭키포인트 22 개이득

난황 2018.01.18 01:37  
[@REVIVAL] 이게 정답

럭키포인트 573 개이득

주모 2018.01.18 09:26  
[@REVIVAL] 왜 울고 그래...있다가도 없고 없다가도 있는게 돈이자나...

럭키포인트 95 개이득

니콘캐논 2018.01.18 13:43  
[@REVIVAL] 돈이 없는게 아니고 비트코인을 어떤금액수익을 희망하고 할텐데 그냥 벌수있는걸 그짓거리왜함. 능력없는 흙수저들의 희망고문이지 ㅎㅎ

럭키포인트 275 개이득

REVIVAL 2018.01.18 13:47  
[@니콘캐논] 내가 할 돈이 없다는데 뭔 소리 하시는거임
먹방 2018.01.18 01:39  
난 지켜보는게 더재밌음

럭키포인트 427 개이득

잇힝킴 2018.01.18 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 507 개이득

Dhahs 2018.01.18 06:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

하롱베이 2018.01.18 08:50  
옆에서 보는거 개꿀잼인데ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

이혜연 2018.01.18 10:05  
개굴짤 찾아보면 열라많음

럭키포인트 97 개이득

도르메르 2018.01.19 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

vham 2018.01.20 20:43  
저는 경제에 대해서는 관심있지만 투자 및 투기에는 관심이 없습니다.

라고 하면 가상화폐 기술의 미래 발전 가능성에 대해서 제대로 잘 모른다고 하겠죠?
결국은 가상화폐는 인류에게 인정받고 거래의 기준이 될거고 선지자들에게는 돈이 될거다.

좋습니다. 흥미로운 일이에요.
딱 거기까지에요. 흥미.

선지자들이 돈을 벌든 잃든 상관없어요.
당장 굶어죽진 않을 정도로 먹고 돈을 벌고있고,
(혹은 넉넉하게) 트렌디함을 지양하고 개인의 지평의 자유로움을 지향하는 사람들도 있습니다.
돈이 절대적으로 많고 적음을 떠나서.

비트코인을 실제로 안하는 사람들 중엔 돈보다 인생에서 중요한게 많거나 그저 학문적인 호기심으로 보는 사람들도 있지요.
비트코인을 안한다는 것이 또한 우려하고 비평한다는 것이 어리석다는 분들이 있어서 참.. 안타깝습니다.

럭키포인트 27 개이득

Lincecum 2018.01.21 07:03  
ㄹㅇ 관심 없음 뭐 4차산업이고 ㅈㄹ이고 남들 돈버는거 보니까 배아픈거 티 안낼라고 관심없는척한다는데 버는애들보다 잃은애들 더 많이 봤고 어차피 나 먹고살만큼 충분히 보는데 지들이 잃든 벌든 노관심임

럭키포인트 430 개이득

제목