홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
ㅈㄴ웃긴게
시간만 생각했는데

막상 먹었는데 ㅈㄴ 맛없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥일듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Privilege  
찾아보니깐 맛은 없나보네
18 Comments
블랙핑크지수 2022.11.19 00:43  
친구 저거 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,541 개이득

코난 2022.11.19 00:45  
양 좀 있는 보통 2개도 못먹음 물려서

럭키포인트 25,388 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.19 00:55  
짜장땡기네

럭키포인트 17,274 개이득

본좌는무적 2022.11.19 00:55  
그래도 어느정도 가능해보이기한데

럭키포인트 27,960 개이득

Privilege 2022.11.19 00:55  
찾아보니깐 맛은 없나보네

럭키포인트 7,237 개이득

ddm빵 2022.11.19 01:03  
[@Privilege] 그럼 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,679 개이득

히하 2022.11.19 01:21  
[@Privilege] 맛 없으면 저거 반의 반의 반이라도 다 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,428 개이득

아무말대잔치 2022.11.19 01:26  
ㅈㄴ웃긴게
시간만 생각했는데

막상 먹었는데 ㅈㄴ 맛없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

아무말대잔치 2022.11.19 01:28  
97kg 돼지였던 현 90kg 아잰데
8분 안에도 가능합니다

- 짜장 ㅈㄴ 좋아함
- 면치기기술사 자격취득
건담 2022.11.19 04:14  
[@아무말대잔치] 아....돼지.....

럭키포인트 16,276 개이득

아맞다우산 2023.02.14 07:49  
[@아무말대잔치] 면상치기 해버릴까보다
개집앟 2022.11.19 02:49  
양만 보면 5인분도 넘어 보이는데...

럭키포인트 1,905 개이득

PVIVIR 2022.11.19 02:59  
맛이없는 짜장이면 곤란하지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

침착해 2022.11.19 07:28  
비슷한거 해봤는데 실패함
중간부터 막 헛구역질나옴

럭키포인트 8,868 개이득

가물치 2022.11.19 07:47  
면 뱃속에서불면 생지옥임

럭키포인트 23,890 개이득

망나니 2022.11.19 07:53  
와...좀 애매하네 가능할거 같긴한데 뒤에 배 빵빵해져서 굴러다닐꺼 같네...

럭키포인트 976 개이득

발암카 2022.11.19 09:19  
많이들 가능한데 저거 먹으면 살존나찔거같아서 안먹을듯

럭키포인트 3,886 개이득

ppppppp 2023.02.14 05:26  
예전에는 많이 먹는게 남는거였는데 이제는 시대가 변해서 맛있는거 적당히 먹는게 더 좋은거 같음
제목