홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예나  
견찰새끼는 어떻게됬죠? 헬조선된건아니겠죠?
BEST 2 한국인  
진짜 내 인생이 저렇게 되면 살인충동을 참을 수 있을까
BEST 3 문클리너  
아이고오 수사권 독립 ㅋㅋㅋ
13 Comments
문클리너 2020.04.11 14:27  
아이고오 수사권 독립 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,344 개이득

예나 2020.04.11 14:28  
견찰새끼는 어떻게됬죠? 헬조선된건아니겠죠?

럭키포인트 6,479 개이득

PPAP 2020.04.11 15:38  
[@예나] 당연한소리를...

럭키포인트 18,389 개이득

한국인 2020.04.11 14:30  
진짜 내 인생이 저렇게 되면 살인충동을 참을 수 있을까

럭키포인트 39,181 개이득

쿠당탕 2020.04.11 15:02  
교사는 복직 안시켜줌??

럭키포인트 6,489 개이득

형불렀냐 2020.04.11 15:04  
좆캍은새끼들..저 인생을 어떻게 보상해줄건대 씁새들

럭키포인트 36,439 개이득

VOLVO 2020.04.11 15:07  
왈왈

럭키포인트 46,329 개이득

마도로스빡 2020.04.11 15:09  
경찰을 하겠다는건 몸바쳐 일하겠다는거 아닌가?
운동선수가 경기중 파울로 고소하는 형국이네

럭키포인트 6,592 개이득

YEEZY 2020.04.11 15:14  
[@마도로스빡] 파울을 당하는건 경기의 일부지만..공무집행을 당하는건 고소가 가능하고 불법이 맞지. 공집을 당했다면 고소를 하는건 전혀~ 문제가 되지 않는다. 몸바쳐 일하는것이 정당한 공무집행중에 맞아도 된다는것을 의미하는건 아니잖아요.

위에 사건은 공집을 당한 사실이 없으면서도 악의적 상습적으로 공집을 당했다고 주작을 한 것이 문제잖아요.

럭키포인트 19,699 개이득

날담쥐 2020.04.11 15:53  
[@YEEZY] 공무집행을 당하는게 어케 고소가 가능해요. 뭔소린지 하나도모르겠네

공무집행 방해를 당하는걸 고소 가능하다 한거임?

럭키포인트 38,691 개이득

물반고기반 2020.04.11 15:13  
진짜  욕이 저절로 나오네....모가지를 꺽어 버리고 싶다

럭키포인트 3,050 개이득

미식한고독가 2020.04.11 15:50  
존나 졸렬한 경찰들일부가 공권력을 좀먹는다

현장일 하는데 시에서 주관하는 가설건축물단속을 갑자기 경찰에서 한다면서 우리를 검찰고발하면서 피의자로 만들어서 진술서 써라 조사하는데 내가 얼탱이 없어서 시조례같은 법들 들이밀면서 당신네들 소관 아니다고 따지니까 법같은건 하나도 모르더라..

그래놓고 이미 '진행해놓은 사건' 이라면서 수사종료하려면 '무조건 고발'해야한단다

걔네 플로우는 사건- 고발- 실적↑-사건종료 (무죄가 뜨든 유죄가 뜨든 피의자는 상관없음)

ㅇㅇ시청 담당공무원한테 물어보니까 지금 건축물신고해주시면 괜찮다하고 이얘기해주니까 경찰이왜???이런표정

더 알아보니까 지금 상반기가 경찰 인사고과 기간인데 각 지부별로 수사 실적으로 판단한단다...

에효

럭키포인트 10,355 개이득

라벤더향 2020.04.11 15:53  
???: 수사권 독립 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,356 개이득

제목