홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혼란한 이와중 암드 근황

유산슬 13 10495 31 0

혼란한 이와중 암드 근황.jpg

06184753d49972dd9ed6c0027da298d3fb46942f.png 혼란한 이와중 암드 근황.jpg

리포지드 관련 여론 꼴아박고 상품성 없다 판단한건지 사은품에서 워크 리포지드 퇴출

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 혼란한 이와중 암드 근황.jpg

곱다 고와!

13 Comments
해티 2020.02.06 19:49  
리포지드가 발매취소일확률이 있을듯

럭키포인트 4,967 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.06 20:03  
[@해티] 이미 발매한거 아님?

럭키포인트 154 개이득

해티 2020.02.06 20:51  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㄷㄷ
jsoo 2020.02.06 20:39  
[@해티] 이미 발매했서요 ㅎ

럭키포인트 35 개이득

리데리데 2020.02.06 22:06  
[@해티] 이미 발매하고 메타스코어 유저 평점 10점만점에 0.5점 받음

럭키포인트 2,829 개이득

고추밭 2020.02.06 19:56  
리사수 누나가 회사에서 겁내무섭다던데

럭키포인트 1,816 개이득

꽐라센도 2020.02.06 20:04  
[@고추밭] 잘못하면 수집당함 ㄷㄷ

럭키포인트 7,990 개이득

고추밭 2020.02.06 20:12  
[@꽐라센도] 어디서 읽었는데 못찾겠네 ㅠㅠ
세면바리 2020.02.06 21:12  
교체도 아니고 있던 쿠폰을 그냥 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 단호박이네

럭키포인트 2,464 개이득

나영 2020.02.06 21:45  
리사 쑤 !

럭키포인트 9,437 개이득

화이트 2020.02.06 21:54  
amd 생산좀 늘렸으면... 지금 재고 엄청 딸리던데

럭키포인트 5,631 개이득

찍찍 2020.02.06 22:46  
ㅋ...S

럭키포인트 5,300 개이득

어캥 2020.02.07 07:40