홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
1200기 이전애들 씹꼰대라더니 이정도일줄은 몰랐을듯
BEST 2 형불렀냐  
1037기다.. 근데 ㅡㅡ 시발 저런거 물어보고 다니지마라
전역하고나면 걍예비군이지 언제적 기수 물어보고 다니냐
BEST 3 astedevs  
[@황예지] 74해봄?
16 Comments
해티 2019.10.31 01:01  
1200기 이전애들 씹꼰대라더니 이정도일줄은 몰랐을듯

럭키포인트 25,931 개이득

지주인재욕사과 2019.10.31 01:02  
근황은아니고 저 짤 좀 된거임

럭키포인트 12,316 개이득

황예지 2019.10.31 01:10  
1174기다 질문 받는다

럭키포인트 4,765 개이득

astedevs 2019.10.31 01:11  
[@황예지] 74해봄?

럭키포인트 628 개이득

황예지 2019.10.31 01:12  
[@astedevs]
astedevs 2019.10.31 01:14  
[@황예지] 존나 빠졌네.. 선임이 묻는데 이모티콘으로 대답하게 되있나? 질싸 모름?
이상해씨발 2019.10.31 01:27  
[@황예지] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 23,980 개이득

형불렀냐 2019.10.31 01:11  
1037기다.. 근데 ㅡㅡ 시발 저런거 물어보고 다니지마라
전역하고나면 걍예비군이지 언제적 기수 물어보고 다니냐

럭키포인트 17,726 개이득

음란키보드 2019.10.31 12:46  
[@형불렀냐] 아니요

럭키포인트 8,737 개이득

낙수 2019.10.31 01:20  
매끼야!~알아보겠습니다. 알아봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

데미언릴라드 2019.10.31 01:33  
마트 들어갈때 육군 공군 일병들이 나가고 있고 좀 있다 해병대가 전화하면서 들어오는데 육군애들이경례 안한다 이러길래 짬좀 되나 계급 보니까 지도 일병임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

개집아저씨 2019.10.31 05:12  
나 940기랑 후반기 교육 같이 받은 육군출신이다.
해병대 질문받는다.

럭키포인트 29,250 개이득

NationalTaxServ… 2019.10.31 12:35  
초군반 117기 입니다. 여러분 해병대를 사랑해 주세요~

럭키포인트 11,611 개이득

다예 2019.10.31 13:04  
기수물어보는사람이 용돈많이주던데

럭키포인트 10,542 개이득

eachmind 2019.11.01 03:02  
저런 사람 진짜 있나
현역때 기수 물어보는 사람은 많았어도 다들 존대였는데
무슨 할아버지들이나 반말 하셨지

럭키포인트 5,367 개이득

제갈공명 2019.11.01 04:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,951 개이득