홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
돈빌려줄때는
못받더라도 괜찮다는 마음으로 시작해야
그나마 덜 스트레스 받더라
못받더라도 사람 손절비용으로 생각하고
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.21 10:11  
돈빌려줄때는
못받더라도 괜찮다는 마음으로 시작해야
그나마 덜 스트레스 받더라
못받더라도 사람 손절비용으로 생각하고

럭키포인트 16,010 개이득

애플 2023.03.21 10:20  
채무 관련 글 중에 가장 유쾌한듯

럭키포인트 19,073 개이득

다니엘 2023.03.21 10:31  
크 좋다~

럭키포인트 8,247 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.03.21 10:32  
둘다 너무 보기좋군

럭키포인트 13,930 개이득

짜장면한그릇 2023.03.21 11:54  
내가 기부니가 좋네

럭키포인트 4,207 개이득

이제곧여름 2023.03.21 14:40  
친구 네요.

럭키포인트 14,744 개이득

대왕 2023.03.21 16:17  
나느 200+300 빌려줬눈데

갚으라고 안하니까 5년째 연락안옴ㅋㅋ

럭키포인트 29,741 개이득

하늘지기 2023.03.21 17:32  
5천만원을 두번이나 빌려줬던 친구에게 지금도 고맙게 생각하고 있네요 ^^
빌릴때마다 얼마 안되지만 이자도 줬구요 ㅎ
주위에 이런 친구가 있어 힘들때 마다 힘을 내게 되네요 ^^

럭키포인트 15,442 개이득

ddm빵 2023.03.21 18:39  
돈을 빌렸으면 주기적으로 브리핑을 하는게 기본이지

럭키포인트 21,773 개이득

츄당 2023.04.06 10:20  
예전에 친구중에 돈 빌려주는 친구가 진짜 친구다 라는 놈이 있었는데
그 친구가 주위 돈 다 빌려주고 다녀서 아 이게 진짜 친구구나..했었어요
저도 도움 몇번 받았고 그친구가 힘들때 주위 친구들이 발벗고 도와줌 ㅎㅎ

럭키포인트 4,590 개이득

제목