홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
북한 순천에 사는 체신성씨 모가지 날라가겠네 ㅠㅠ
12 Comments
히하 2021.06.19 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,059 개이득

검은안사신 2021.06.19 22:45  
북한 순천에 사는 체신성씨 모가지 날라가겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 17,963 개이득

WadeWilson 2021.06.19 23:55  
[@검은안사신] 새로운 빨갱이 척살 방법인가

럭키포인트 26,478 개이득

부천금도끼 2021.06.19 22:48  
이게 뭐시당가?

럭키포인트 3,566 개이득

VOLVO 2021.06.19 22:58  
체신성은 사람 이름이 아니잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,226 개이득

고추밭 2021.06.19 23:04  
ㅈ같겠다

럭키포인트 10,176 개이득

시노자키아이2 2021.06.19 23:31  
이거 보상안돼? 순전히 지들 배송실수인데?!

럭키포인트 11,091 개이득

체게바라 2021.06.19 23:32  
대북제재 위반. 국가보안법 위반. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

라큐 2021.06.19 23:38  
체신성이 우체국이구나

럭키포인트 6,463 개이득

다리가죠아 2021.06.20 01:08  
[@라큐] 우리나라의 우정사업본부인데..

저기는 하나의 독립 부처임.

우리 나라는 과학기술정보통신부 산하에 있고.

그래서 성임.

럭키포인트 1,263 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.20 01:41  
ㅈㄴ빡치겠다 한두푼이 아닌데

럭키포인트 497 개이득

Taeo 2021.06.20 07:56  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아파트 옆단지네

럭키포인트 29,095 개이득

제목