홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
이지은 03.17 20:42  
여자키 159랑 남자키 159는 비교대상이 아니지

내 일이 아니여도 온갖 놀림에 시선에 끔찍하고만 뭘

럭키포인트 17,602 개이득

플랑크톤 03.17 20:43  
엄마 160이고 아빠 173이면 나이 고려했을 때 둘 다 평균인데 아들 159는 좀 슬프네.. 그렇다고 부모님 탓 하는건 잘못이지만

럭키포인트 2,840 개이득

EXID 03.17 20:51  
남자 159면 여자로 따지면 130대 여자수준이라는거임 당당하게 인방 하자 잘될확률 높다

럭키포인트 21,509 개이득

그만해 03.17 20:56  
키 가장 작은 나라로 이민 가라

럭키포인트 7,796 개이득

이촌동한우장인 03.17 21:07  
와씨...남자 159면 난이도 하드네

럭키포인트 7,779 개이득

지원 03.17 21:11  
일오팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,495 개이득

Boeing 03.17 21:11  
나 165 ...위축되는 건 사실 ㅠㅠ 이제 날이 풀려서 한강 따뜻하겠다

럭키포인트 26,702 개이득

오렌지고고 03.17 22:18  
[@Boeing] 163cm~164cm 일 가능성이 농후함

럭키포인트 13,814 개이득

LACOSTE 03.17 22:30  
남북통일되서 평균신장 낮추면 그나마 나을지도?

럭키포인트 23,289 개이득

푸르딩 03.18 07:32  
멍청한년

럭키포인트 18,671 개이득

네온 03.18 08:29  
연봉 10억 넘어가면 160 여자 만날 수 있음.. 능력

럭키포인트 20,728 개이득

32세무직모쏠 03.18 14:32  
내가 159정도는 아니고 165인데 취업,사회생활 하는데에는 아무 문제가 없음. 그리고 운동+폭식으로 덩치 프레임 키우면

생각보다 안작아보임. 문제는 연애, 결혼인데 얼굴만 좀 되면 문제없어보임. 나는 얼굴도 별로여서 아직 못하고있음

럭키포인트 24,664 개이득

멘탈리스트 03.18 14:34  
160중반까지는 진짜 작게느껴짐.

럭키포인트 12,089 개이득

오덕왕 03.18 15:32  
일본가서 살면 아주 비참한 수준은 아닐걸

럭키포인트 4,989 개이득

복실몽실 03.18 15:58  
인생 나이트메어 난이도로 시작한건 맞는데 부모님 앞에서 개쓰레기 유전자 운운하면서 저러는거 보면 인성도 개차반일듯..

럭키포인트 16,983 개이득

베이비그루트 03.18 17:09  
차누야

럭키포인트 8,423 개이득

메트리 03.18 18:57  
나도 160 초반인데 먹고 사는데 큰 지장은 없음
다만 연애는 매우 힘듦
그래서 연애결혼 포기하고 인생을 즐기며 살 예정임

럭키포인트 21,772 개이득

제목