홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국의 무고죄 처벌

nworm 23 2700 21 1

레즈비언이라고 주장하는 영국 페미가 3년 동안 강간 당했다고 주장했었는데

허위사실로 밝혀지고 10년 감옥행 선고 

검사왈: 너의 인생은 거짓된 피해의식으로 만들어졌다.

23 Comments
스텔라아르투아 2018.09.13 17:21  
당했다고???

럭키포인트 1,952 개이득

원빈닮음 2018.09.13 17:21  
아이엠 그루트

럭키포인트 667 개이득

원영이 2018.09.13 17:21  
애초에 당하는게 불가능하게 생겼구만

럭키포인트 601 개이득

츈장안즈 2018.09.13 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.13 17:27  
하나같이
안경에 뚠뚠하네

럭키포인트 26 개이득

코딱지 2018.09.13 17:27  
저와중에 할매젖 ㄷㄷ

럭키포인트 1,458 개이득

마지노 2018.09.13 17:28  
거짓된 피해의식 ㅋㅋ 정확한 맥을 짚었네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

CurtainCall 2018.09.13 17:45  
우리나라는 왜 저런 검사는 없지

럭키포인트 761 개이득

사장님손빼욧 2018.09.13 17:49  
극극극극ㅎ

럭키포인트 1,493 개이득

정열맨 2018.09.13 17:58  
돼지는 무적권 걸러라

럭키포인트 2,747 개이득

왜부랄 2018.09.13 18:38  
지가 했으면 모를까 딱봐도 뱃살로 한대 밀치면 러시아형님들 아니고선 버티기 힘들겠고만

럭키포인트 1,029 개이득

안느 2018.09.13 19:02  
쌈 존나잘할듯;;

럭키포인트 2,716 개이득

이히리베 2018.09.13 19:58  
정의다 이게리얼

럭키포인트 2,792 개이득

최강한화 2018.09.13 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

cooltime 2018.09.13 20:00  
와 명언 오졋다

럭키포인트 575 개이득

굵은악마 2018.09.13 21:53  
저런게 선진국과 좃병신국의 차이

럭키포인트 720 개이득

칸타타 2018.09.13 22:06  
이게 맞지

럭키포인트 1,378 개이득

답변달지마 2018.09.13 22:36  
선진국

럭키포인트 2,137 개이득

알파고 2018.09.14 07:34  
외국이니까 욕하기 편해서 좋네 

시발 사람같이도 안생긴년이 강간은 시발 섹1스가 그냥 하는건줄아나 꼴려야하는거지 븅신같은 돼지찌개년이

럭키포인트 1,155 개이득

맥짱 2018.09.14 11:23  
이게 정답이야

럭키포인트 1,427 개이득

기분꿀 2018.09.14 12:24  
가슴사이에 또 소가슴있는거 같네

럭키포인트 2,399 개이득

생각없다 2018.09.14 16:14  
왜 3개 같아보이지...

럭키포인트 2,159 개이득

제목