홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
이번 올림픽은 다른 때보다도 은, 동메달도 관심이 많았던거같아서 훈훈하네
BEST 2 클린봇  
[@혜정이] 4위가 더 관심이 많은듯. 야구 포함해서 ㅋㅋㅋ
BEST 3 크롬러브  
이젠 생활체육으로 넘어가능게 맞지.
13 Comments
혜정이 2021.08.08 14:47  
이번 올림픽은 다른 때보다도 은, 동메달도 관심이 많았던거같아서 훈훈하네

럭키포인트 2,481 개이득

클린봇 2021.08.08 15:30  
[@혜정이] 4위가 더 관심이 많은듯. 야구 포함해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,381 개이득

크롬러브 2021.08.08 14:51  
이젠 생활체육으로 넘어가능게 맞지.

럭키포인트 16,072 개이득

공갈협박 2021.08.08 15:04  
[@크롬러브] 아니래요

럭키포인트 12,962 개이득

김와튼 2021.08.08 14:52  
순위는 요근래 제일 낮지만 뭔가 분위기는 훈훈했던 올림픽이었다
아, 참고로 야구팀은 헤엄쳐서 오고

럭키포인트 15,226 개이득

가을여행 2021.08.08 17:33  
[@김와튼] 일단 오리발 압수!

럭키포인트 13,168 개이득

스앤피500 2021.08.08 15:07  
와 아무리 그래도 태권도가 하나도 없네
종주국 아니었음? ㅋㅋ

럭키포인트 15,055 개이득

위더스 2021.08.08 15:19  
[@스앤피500] 이제는 태권도가 아니라 발펜싱이라...

럭키포인트 19,338 개이득

클린봇 2021.08.08 15:32  
[@위더스] 발펜싱은 예전부터 들었던거고 제기차기지 이젠 ㅋㅋㅋ
오수형 2021.08.08 16:13  
[@위더스] 펜싱 비하아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,531 개이득

단한번 2021.08.08 15:50  
값지다

럭키포인트 11,308 개이득

개집아저씨 2021.08.08 16:10  
예전에 태권도,유도,레스링 메달기대하면서 보는재미있었는데 최근엔 관심밖이됐네

럭키포인트 21,251 개이득

도로니 2021.08.08 16:56  
칼쓰는거랑 활쏘는걸로만 메달 9개네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,826 개이득

제목