홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호롤롤요로  
ㅈㄴ 악의적이네

왜 얼마전애 마블이랑 콜라보해서 코나 아이언맨 에디션 나온거랑
그전에는 프라다랑 제네시스 협업했던거는????

현기 하는 짓들 욕처먹기에 마땅하나,
이딴 악의적이고 밑도 끝도 없는 글하고 글 마다 댓글 싸지르는 것들은 더 욕처먹어야한다고 봄.
절대 공익적 목적인 것 처럼 안보임.
특히나 그딴글들 팩트로 제대로 까는걸 본적이 없음,
그러니 현기가 더 소비자를 우습게 보는거
BEST 2 발라모굴라스  
[@호롤롤요로] 앤트맨 2는 2시간 짜리 현대차 광고였음 솔직히 멋있게 나옴
13 Comments
콘샐 2020.09.23 13:59  
ㅋㅋㅋ없어보이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,391 개이득

검은용 2020.09.23 14:05  
카트라이더가 AIR BNB 나 (버질 뭐라고 읽냐 ??) 급이 떨어진다고 생각되지 않는데

럭키포인트 9,881 개이득

썸퍼 2020.09.23 14:07  
[@검은용] 에어비엔비는 규모가 조온나 크자나

럭키포인트 22,935 개이득

검은용 2020.09.23 14:14  
[@썸퍼] 저 콜라보 타겟이 되는 대중 인지도나 파급력이 카트라이더가 Airbnb 에 못지 않을것 같은데
설마 airbnb 가 무슨 명품에? 고급 이미지 이고 카트라이더는 게임이라서? 수준 차이 난다는것야??
썸퍼 2020.09.23 14:23  
[@검은용] 수준차이라고 하기보다는 음 일단 카트라이더 자체가 일단 레이싱게임이어서 현대의 고성능을 나타내는 N이랑 콜라보하는건 나쁘지 않다고보는데 카트라이더는 중국과 한국에서만 유명하자나
근데 에어비앤비는 지금은 코로나때문에 경영난에 오지게 허덕이지만 그래도 해외여행할때 한번쯔음 다 서칭해보는 유명플랫폼이자나
명품으로 따지고 들어간게 아니라 단순 크기차이만 이야기한거야
이미지는 이야기한거 아냐 ㅠㅠ
너무 공격적으로 느껴져 오해하지망
부채머리수리 2020.09.23 14:11  
킹나타 눈빛보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,535 개이득

호롤롤요로 2020.09.23 14:56  
ㅈㄴ 악의적이네

왜 얼마전애 마블이랑 콜라보해서 코나 아이언맨 에디션 나온거랑
그전에는 프라다랑 제네시스 협업했던거는????

현기 하는 짓들 욕처먹기에 마땅하나,
이딴 악의적이고 밑도 끝도 없는 글하고 글 마다 댓글 싸지르는 것들은 더 욕처먹어야한다고 봄.
절대 공익적 목적인 것 처럼 안보임.
특히나 그딴글들 팩트로 제대로 까는걸 본적이 없음,
그러니 현기가 더 소비자를 우습게 보는거

럭키포인트 28,802 개이득

발라모굴라스 2020.09.23 15:38  
[@호롤롤요로] 앤트맨 2는 2시간 짜리 현대차 광고였음 솔직히 멋있게 나옴

럭키포인트 26,220 개이득

맥짱 2020.09.23 15:17  
카트라이더...어쩔..ㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

웁스야 2020.09.23 15:49  
쏘나타 판매량 개망이던데 굳이 n라인까지
출시할 필요가 있을까...

럭키포인트 8,236 개이득

히하 2020.09.23 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,886 개이득

늑대발자국 2020.09.23 22:08  
카러플 재미있게 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 소나타 나오면 질러야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

돈좀주라 2020.09.23 23:47  
[@늑대발자국] 그냥 소장용으로 성능좀 딸려도 코인으로 살수있음 좋겠지만 시상에서나 사게 만들겠지? 차 너무 비쌈 ㅠ

럭키포인트 19,760 개이득

제목