홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Plank  
[@반박불가] 존나 맞는 말에 이 정도 비추테러 ㅋㅋㅋ
다들 상향등 집에 두고 다니나 보다
BEST 2 콩기종기  
[@반박불가] ㅋㅋㅋㅋ 여기 정신이상자들 많으니까 그러려니 하세요.
맞는말말을 해도 지들 기분상하면 비추줍니다.
BEST 3 개짋왕  
[@반박불가] 그러니까 상향등좀 잘 키고다니지 똥을 왜 못피했냐..?
27 Comments
반박불가 2022.09.02 22:01  
차도 없구만 상향등 좀 키지

괜히 똥밟았네

럭키포인트 1,755 개이득

대게우르곳 2022.09.02 22:24  
[@반박불가] 상향등 이러고 있네

럭키포인트 10,163 개이득

반박불가 2022.09.02 22:42  
[@대게우르곳] 등 하나 없는 곳에서 저렇게 똥 밟을까봐 키는게 상향등이란다

면허 없냐?
개소리하지마세요 2022.09.02 22:45  
[@대게우르곳] 저럴때 키라고 상향등이 있지 그럼... 맞는말이구만

상향등 켰으면 멀리서 식별해서 귀찮은일 안생겼음

럭키포인트 18,900 개이득

개짋왕 2022.09.02 22:44  
[@반박불가] 뭔소린지는 알겠는데 상향등을 키고말고는 과실이랑 상관이없지

럭키포인트 13,159 개이득

반박불가 2022.09.02 22:47  
[@개짋왕] 과실 얘기한 적도 없는데요 똥 피해서 저 고생 안할 수 있었다는 뜻입니다
개짋왕 2022.09.02 22:55  
[@반박불가] 그러니까 상향등좀 잘 키고다니지 똥을 왜 못피했냐..?
반박불가 2022.09.02 23:03  
[@개짋왕] 아 저게 고라니였어도 끝까지 안키고 가다가 쳐박고 수리하는게 맞다?
안켜서 고라니한테 박아도 과실차이는 없으니까?

더러운 똥 보고 피할 수 있는 기회가 있는데 기어코 안일하게 쳐박고 스트레스받는게 더 웃기네
상향등 앞차에 꼽줄때만 쓰세요?
허언증 2022.09.03 00:55  
[@반박불가] 아니 존나 맞는말 하는데 거의 뭐 그냥 자동으로 비추먹네 똥피할라면 상향등 키는게 맞지 딱 저런 ㅈ같은 상황 피할라고 상향등 안켜서 과실있다는 소리가 아니라

럭키포인트 9,729 개이득

Lucip 2022.09.03 07:48  
[@반박불가] 개집특.
블박화면에서 내가 설사 책임비율이 아예 없더라도 피해서 피곤한 상황만들지말자라고 조언하면 책임 있는사람이 무조건 잘못인데 내가 왜 피하냐 라고 비추줌 ㅋㅋㅋㅋ

실제론 사고처리 한번 안해본, 이상적인 생각만 하는 사람 천지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*개집모두를 얘기하는것이 아님을 밝힙니다~

럭키포인트 19,120 개이득

Plank 2022.09.05 12:18  
[@반박불가] 존나 맞는 말에 이 정도 비추테러 ㅋㅋㅋ
다들 상향등 집에 두고 다니나 보다

럭키포인트 24,574 개이득

콩기종기 2022.09.05 12:33  
[@반박불가] ㅋㅋㅋㅋ 여기 정신이상자들 많으니까 그러려니 하세요.
맞는말말을 해도 지들 기분상하면 비추줍니다.

럭키포인트 27,397 개이득

닌자 2022.09.03 07:38  
[@반박불가] 위에표지판이 빛나는걸로봐서 상행등 킨거같은데?????

럭키포인트 27,931 개이득

포그 2022.09.03 09:19  
[@반박불가] 맞는말 같은데 난 저런 밤길에 무서워서 3초에 한번씩 상향등킴 물론 반대차선 차없을때

럭키포인트 26,414 개이득

쇼콜라모카 2022.09.03 10:06  
[@반박불가] 무단횡단자도 문제고 무단횡단자가 검정색상의 옷까지 입어서 더 안보인것같은데요.
나같으면 귀신인줄 알았겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,332 개이득

영자너어어어 2022.09.05 11:55  
[@반박불가] 맞음 맞은편에 차가 안오면 상향등 키고 편하게 가면 되는데 근데 운전자 마음이니까 뭐.그나저나 무단횡단 한 사람은 그냥 지나가네 불빛도 안보이고

럭키포인트 162 개이득

개동이 2022.09.05 12:09  
[@반박불가] 맞는말 하는데 왜케 쳐맞고있어

럭키포인트 19,284 개이득

실버서퍼 2022.09.05 12:11  
[@반박불가] 무슨 의도로 말씀하신지 충분히 이해가 갑니다.
그리고 상향등은 비상상황에서만 켜야 한다고 많이들 오해 하시는거 같은데 다른 차량에 피해 안가는 선에서는 상향등 적극적으로 켜고 다니시는게 좋습니다.

럭키포인트 1,724 개이득

욕설왕뻨킹 2022.09.05 12:38  
[@반박불가] 뭐지 틀린 말한거 하나 없는데 왜 비추 테러 당하고 있지;;

럭키포인트 6,350 개이득

딱딱 2022.09.02 22:02  
평온하게 자살했네

럭키포인트 13,145 개이득

개잡넷 2022.09.05 12:22  
개집 쌈 잘하네

럭키포인트 29,933 개이득

구영탄 2022.09.05 12:25  
혹시 모르니 상향등 켜서 방어운전해야지

럭키포인트 1,494 개이득

갭투자자 2022.09.05 12:29  
날라갔네 죽으셨나? 

위에 댓 쌈나셨네  ㅋㅋ

럭키포인트 18,900 개이득

치즈불닭 2022.09.05 13:16  
저런길에서 걸어다니는 이유는 뭐냐

럭키포인트 7,382 개이득

가나다라 2022.09.05 13:50  
윗댓에서 상향등 키면 어땠을까 하는게 뭐가 잘못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 차도 가로등도 하나 없는 깜깜한 밤인데... 누구한테 피해갈일도없고 전방 시야 확보하려고하는건데.. 과실비율 떠나서 저런게 방어운전 꿀팁이지.... 딴게 방어운전이 아님

럭키포인트 8,741 개이득

나라구나 2022.09.05 14:53  
저렇게 가로등 없는 도로나 시골길에 사용하라고  있는게 상향등인데 왜 욕먹지??
나만 이해 안가는 건가 과실이 있다고 이야기한것도 아니고
르브론 2022.09.05 17:02  
[@나라구나] 어투의 문제임

럭키포인트 20,958 개이득

제목